Николай, а с чего Вы любезный решили, глумиться над моей фамилией, от того что аргументов маловато?!И вопрос по Челиосу и иже с ним мне по барабану это их бизнес и работать или нет дальше перетрут с боссами клубов их агенты!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х,
|
21-05-2006 21:43:44
|
|
|
|
|
|
21-05-2006 21:48:29
Сион над моим именем глумиться, а Вы его соратник по форуму. Вот и всё.
Кстати, Дмитрий Ваш ответ принимается.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
22-05-2006 08:59:06
- Ага, как обычно, на халяву креатив хотел получить ... |
|||
|
|
|
|
22-05-2006 14:34:59
на 13
Хотя, впрочем я, кажется, знаю одну из причин - тогда это было модно |
|||
|
|
|
|
22-05-2006 15:54:53
|Подождите... что же это получается?... Длительное покупал диски с прогом, слушал, хотя ничего не нравилось? НО ЗАЧЕМ ??
Хотя, впрочем я, кажется, знаю одну из причин - тогда это было модно Покупал и собирал потому, что тогда нравилось. Вот и все. Потом просто вырос из этого, чего и всем желаю. А потом вообще прозрел и ужаснулся. А модно это было в 1971 году.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
22-05-2006 16:08:56
Можно спросить, чем нравились Birth Control и Grobsсhnitt? |
|||
|
|
|
|
22-05-2006 16:35:29
На 52 - Palm, не правильная постановка вопроса - как можно объяснить ЧЕМ именно нравится та или иная группа? Это же совокупность огромного количества объективных и субъективных факторов. Тем более, что то, что я любил в музыке ТОГДА теперь у меня вызывает прямо обратную реакцию. Да и времени прошло немало, и многие эмоции элементарно забыты. Единственное, что могу вспомнить - Гробшнитт мне особенно нравился первый (бюргер - распевки и Эрок как барабанщик), а Birth Control - Increase - лихая была ритм-секция (особенно сочный роскошно прописанный бас), яркие мелодии и квази - героический вокал а-ля Байрон, да еще и с бундес-акцентом! БРР!. Сейчас бы я это услышал и отправил бы диск в форточку через 5 минут безо всякой ностальгии. А ведь в определенный период это еще как катило.
P.S. С Эроком я одно время состоял в переписке - правда, больше на тему его сомнительных достижений а качестве мастеринг инженера фирмы Repertoire. Очень колоритная личность.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020