| Цитата |
|---|
| как можно объяснить ЧЕМ именно нравится та или иная группа? |
Ты уже объяснил. Пойду покупать, я эти 2 группы знаю поверхностно
|
22-05-2006 16:57:41
//P.S. С Эроком я одно время состоял в переписке - правда, больше на тему его сомнительных достижений а качестве мастеринг инженера фирмы Repertoire. Очень колоритная личность.
бомж? пьет портфайн?? |
|
|
|
|
|
22-05-2006 17:03:31
Palm, если ты в Москве и собираешь на фирме, то напиши на antonklimov@mail.ru - у меня с тех времен остались залежи прога, в том числе, если не ошибаюсь, и обе выше указанные позиции.
Bangles мне башню снесли еще в 80-е. Так что никто ни на что не менял. Сравнивать, даже упоминать их в одном контексте с Ким Вайлд - смешно, разница в уровне в разы больше, чем между Led Zeppelin и LA Guns.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
22-05-2006 17:04:13
Birth Control - Increase - не покупай |
|||
|
|
|
|
22-05-2006 17:43:05
на 56
Не в Москве, спасибо. На фирме собираю. Ким Вайлд - только фирменные. Очень даже сопоставимы - Pop-Rock 80-х. По местам в хит- парадах - тоже, особенно синглам. У неё и № 1 имеется на 57 Ну, вот... Я по следам горячей рецензии нацелился. А чего там 'нетоварного' ? |
|
|
|
|
|
22-05-2006 17:56:34
|
|||
|
|
|
|
22-05-2006 18:03:44
Лучше начать с “Operation”, а там как пойдет. Понравится - можно брать третий -“Hoodoo Man” и четвертый- “Plastic People” (они разные по музыке). Первый несколько сыроват, но их кавер "Light My Fire" стоит целого альбома.
ЗЫ Лично мне Birth Control не особо нравится... |
|
|
|
|
|
22-05-2006 18:54:03
|Очень даже сопоставимы - Pop-Rock 80-х. По местам в хит- парадах - тоже, особенно синглам. У неё и ? 1 имеется
Ничего у них общего нет, кроме эпохи. Если бы было, у меня бы вся Ким Вайлд давно была бы. А так она меня вообще никогда не интересовала. Она кстати в отличие от Бэнглс, у которых до сих пор культ по всему миру и осталась в 80-х. Когда Бэнглс собрались вместе несколько лет назад они сходу попали на обложку журнала Time. Не думаю, что Ким так помнят и любят. [small]Отредактировано: 22-05-2006, 19:36[/small]
|
|
|
|
|
|
22-05-2006 19:08:35
Она замужем давно
Ты сравнил "баскетбольную команду и чемпионку". Ну ещё скажи: если бы у них было общее, то они ходили бы в один киндергартен, а потом вместе ездили бы на гастроли |
|||||
|
|
|
|
22-05-2006 20:06:04
Palm, вообще-то я о музыке говорил, но смысл на эту тему спорить если Вы так слышите и, главное, если это не Ваша группа?
|
||||
|
|
|
|||