Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х,

На 63.

Не воспринимай так серьёзно! И так уже со всеми переругался! :) Бэнглс и Ким Вайлд сводятся к личным пристрастиям, никакого откровения там нет. Бэнглс- простая ритмическая музыка, какой много. Раз тебя кидает с музыкой ("слушать это (~ Birth Control) теперь не могу!"), то, возможно, и теперешние взгляды изменятся.

|Не воспринимай так серьёзно! И так уже со всеми переругался! :)

Почему со всеми? С моральными уродами, да - ну так их здесь немало.

| Бэнглс и Ким Вайлд сводятся к личным пристрастиям, никакого откровения там нет. Бэнглс- простая ритмическая музыка, какой много.

Если бы таких групп, как Бэнглз было много, я был бы счастлив. К сожалению (а может быть и к счастью), группа совершенно уникальна как в плане многоголосия, так и в плане мелодики. Про голос Сюзанны Хоффс я даже не говорю. Если не лень, послушай альбом 1984 года All Over the Place - ничего подобного в том году в музыке вообще никто не делал.

|Раз тебя кидает с музыкой ("слушать это (~ Birth Control) теперь не могу!"), то, возможно, и теперешние взгляды изменятся

Меня не кидает, просто я как любой нормальный человек имею свойство развиваться, вырастать из чего-то, открывать для себя что-то новое. А Бэнглс кстати, люблю с 1987 года и тут как раз никогда ничего не менялось.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По-поводу Ким Уайльд, у неё слабое место - вокал. Диапазон для сольной певицы дохленький. Даже в студии это слышно. Вытащил её отец, который композитором был... У двух девчат из Бэнглз вокальные данные  посильнее, а  для поп-музыки - это показатель.  
woman in chains

Цитата
По-поводу Ким Уайльд, у неё слабое место - вокал.

ZZZ, это тебе не Оскар УайлЬд! :))). А вокал у неё чувственный, и сама она не дура :) Бэнглс - изрядная доля искусственности, неискренности. Девочки-перепевочки. Минус в обоих случаях то, что играют СИНТ-поп. Я уж едва ли могу слушать музыку, перенасыщенную синтезаторами. Натюрель подавай. Просто музыка, которая когда-то задела - это часть души всегда.

PS Отец, брат - все приложили руку. Не имеет значения.  

Цитата
Если не лень, послушай альбом 1984 года All Over the Place - ничего подобного в том году в музыке вообще никто не делал.

Кстати, альбом лучше, чем хиты?  От них у меня до сих пор tic tac toe...

Цитата
- Ага, как обычно, на халяву креатив хотел получить ...:)

Моргулис! Жду ответа на заданный мной вопрос.  Или Вы только хуями крыть умеете?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
это тебе не Оскар УайлЬд!

Ну это ты не по делу, потому как фамилия писателя (Wilde) пишется абсолютно идентично фамилии Kim. Из чего следует, что произносить фамилию певицы, также как ты сам произнёс фамилию писателя, вполне правомерно:)))

А по-поводу аранжировок, по большому счёту ты  прав. Хотя у Ким, на мой взгляд, они также беднее. И в этом плане она уступает даже Мадонне тех лет.

woman in chains

Цитата
. Ким Вайлд - только фирменные. Очень даже сопоставимы - Pop-Rock 80-х. По местам в хит- парадах - тоже, особенно синглам. У неё и № 1 имеется ;) В музыке она лучше, однозначно. Более развёрнутые мелодии, и, главное, нет дешёвеньких панковских приёмчиков.

Palm! Одинаково симпатичны мне и Bangles и Kim Wilde, только мне НИКОГДА и в голову не приходило их сравнивать. Вы же никогда не сравнивали The Clash и Blancmange?  

Цитата
По-поводу Ким Уайльд, у неё слабое место - вокал. Диапазон для сольной певицы дохленький. Даже в студии это слышно. Вытащил её отец, который композитором был... У двух девчат из Бэнглз вокальные данные посильнее, а для поп-музыки - это показатель.

ZZZ ZZZ! Здесь я полностью с Вами согласен. Однако Kim Wilde мне реально симпотна.
Кстати в пятницу вспоминал Вас находясь в Легионе. Хотел купить себе DVD Марка Элмонда, но остановился. Подумал вдруг у Вас её нет. Так что лежит для Вас в в ПурЛеге, можете ехать покупать.

На этом предлагаю закочить собрание...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)