Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х,

Цитата
то не надо нормальных людей

О себе, что ли, говоришь - "нормальный" ? Я не знаю, кто на форуме ещё скажет, что ты нормальный. Сторонников этой гипотезы становится с каждым днём всё меньше и меньше. Так что, одумайтесь, товарищ Тимофеев.

PS Кстати,  'хамство' - это первые два слова?

|О себе, что ли, говоришь - "нормальный" ? Я не знаю, кто на форуме ещё скажет, что ты нормальный.

Во первых, я здесь не единственный человек с хорошим музыкальным вкусом и, кстати, не единственный любитель Бэнглс. А во вторых, мнение местной публики (за очень редкими исключениями) меня вообще не ебет.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 85
Цитата

Во первых, я здесь не единственный человек с хорошим музыкальным вкусом
 Что есть мерило качества музыкального вкуса?  Где проверить правильность музыкального вкуса?  Кто выносит заключение?

|Что есть мерило качества музыкального вкуса? Где проверить правильность музыкального вкуса? Кто выносит заключение?

I me mine как пели сами знаете кто.

Антон, ты до сих пор не поймешь простую истину..
ты можешь высказывать ЛЮБЫЕ мнения свои..
но.. ты- НЕ музыкант..никогда им НЕ был, не издал ни единого альбома, не выпил ни единого стакана портвейна..ОЙ-бля!!))о чем это я..
ах, да..ты- даже не критик..так- критикан..вопяще- визжащий. эстет- павлин..без ГОЛОСА..но с хвостом))

да, на 88..
не говори никогда в зеркало!!

На 87. Браво Тор от души посмешили, хохма хоть и с бородой, но к месту, а "человек с высокими эстетическими вкусами" способен лишь грязно посылать!

АК, на сегодня ты перегнул палку. А конфликты будут до тех пор, пока не перестанешь выдавать желаемое за действительное.

На 97 - надеюсь ты не о Бэнглс? А то меня это уже порядком достало...

anton klimoff
Охарактеризовать человека, общающегося в инете ,можно только по его постам. Возможно, на самом деле, вы личность гораздо более симпатичная, но ваши высказывания на этом форуме вынуждают меня тоже в основном принять версию Главврача. Притом, что я ничего не имею против любимых вами жанров.

Цитата
надеюсь ты не о Бэнглс? А то меня это уже порядком достало...

понял тебя, хватит.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)