Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Hard/Metal & Symphony

|Сколько можно делить нормально не нормально, ну нравиться Бьерки Шморки ну и в путь, мне женщины в музыке вообще не нравяться тем более этот асексуаьный кривоногий пигмей

Чрезвычайно интеллектуальное музыковедческое замечание...

|Моя младшая дочь сегодня с утра зашла ко мне когда я смотрел банглез, она истерически смеялась и сказала, что пап ты с ума сошел с утра перед работой такую хрень смотреть, ты же серьезную музыку любишь, а это что за убожество? Хочу заметить я не приучал дочь к своей музыке и она слушает в основном рэп

Ну так чего можно от дочки ожидать? Тоже мне авторитет. Пусть слушает рэп и дальше.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
|Сколько можно делить нормально не нормально, ну нравиться Бьерки Шморки ну и в путь, мне женщины в музыке вообще не нравяться тем более этот асексуаьный кривоногий пигмей

Чрезвычайно интеллектуальное музыковедческое замечание...

Этим блеющим уёбищем только такие музыковеды как klimoff восторгаются.

Цитата
Тоже мне авторитет.
Моя дочь не авторитет это я согласен, а почему ты авторитет, ну может кое что знаешь лучше меня ну и что лично мне не нужны авторитеты А приводя ее в прмер я лиш хотел сказать, что через энное время никто на вспомнит ни Д П ни Бенглез ни там Боуи ни Би Джиз ни Блэкмора в коце концов эта мызыка не стала классикой ее забудут, да и ничего страшного! Весь мой пост сводился к тому что нечего херами мерятся и злить друг друга! Было мне интересно про Бонета я спросил и послушал Марблез одну песенку, но не более того весь диск мне не нужен вовсе ну да это мое мнение об этом как и то что я сказал о Бьерк, кстати, разве ее можно назвать сексуальной не обсуждая ее музыкальных достоинств, тем более мне тетки в музыке не нравятся вообще, если не считать редких исключений, к прмеру, вот запала мне своим вокалом Сидней Фокс, которая пела в Империи , но это исключение, а оно подтверждает правило!

|кстати, разве ее можно назвать сексуальной не обсуждая ее музыкальных достоинств, тем более мне тетки в музыке не нравятся вообщe

А разве кто-то говорил о сексуальности Бьорк? Речь идет о музыке, а тут она весь классик рок на большом исландском вибраторе вертела.

|через энное время никто на вспомнит ни Д П ни Бенглез ни там Боуи ни Би Джиз ни Блэкмора в коце концов эта мызыка не стала классикой ее забудут, да и ничего страшного!

Не знаю, не знаю - Боуи и Би Джиз УЖЕ общепризнанная классика и статус их с годами будет только расти. Культ вокруг Бэнглс растет с каждым годом (количество фэн-сайтов просто нереальное) и хотя я их по масшатабу с двумя приведенными выше гигантами современной музыки не сравниваю, признаков забвения пока не наблюдается. ДП и Блэкмора с другой стороны, уже давно все забыли - этим ничего не светит.

На 11 - ну да, музыка не для тупых металлюг, г-н Рогов.

Цитата
Интересно посмотреть. Неисключенно, что может быть круто.

Я сейчас в процессе просмотра. Это хард-рок + мюзикл. У меня впечатление, что публика его по-своему благоволит. Европейцу этого сразу не понять. Много замешано на госпеле. Ритмы, тётки. Оркестр раскочегарился ближе к концу, когда заиграли баллады. Тем не менее, инструментальная часть сильная, полифония везде. Вокал вставляет.  Посмотри, если будет возможность.

[small]Отредактировано: 24-07-2008, 16:14[/small]

Цитата

Не знаю, не знаю - Боуи и Би Джиз УЖЕ общепризнанная классика и статус их с годами будет только расти. Культ вокруг Бэнглс растет с каждым годом (количество фэн-сайтов просто нереальное) и хотя я их по масшатабу с двумя приведенными выше гигантами современной музыки не сравниваю, признаков забвения пока не наблюдается. ДП и Блэкмора с другой стороны, уже давно все забыли - этим ничего не светит.
Я долго работал на горбухе до 2004 года, продавал на точке, где была вся музыка кроме  классики, джаза итд, конечно упор более делался на редкий прог и рок начинали еще с "Репиртора" далше не мне  тебе Антон говорить, что продавалось, но я не заметил, чтобы в колличественном отношении Би Джиз или Боуи продавались больше,чем Д П, а бенглаз, я что бы избавиться, раменял на ходовой товар продать не удалось! Да Бьерк на пике популярности продавалась хорошо даже очень! Ты можешь обвинить меня в неумелой и предвзятой торговле по отношению к беглез, но кому продавать, если никто не хочет брать в деньги, только в обмен и ушли, а Би Джиз отлично продовался на заре эры CD, еще на аллее парка, а потом наелись и мы почти не заказывали дисков,если только ранних, а вот портвейнисты продаются всегда это факт!

Уже давно купил London Philharmonic Orchestra plays the music of Pink Floyd, а  прослушать никак не соберусь. Сразу чёй-то не пошёл, - после двух треков прослушивание прервал :(
Всё вот настроение соответствующее поймать не могу :(

|Я долго работал на горбухе до 2004 года, продавал на точке, где была вся музыка кроме классики, джаза итд, конечно упор более делался на редкий прог и рок начинали еще с "Репиртора" далше не мне тебе Антон говорить, что продавалось, но я не заметил, чтобы в колличественном отношении Би Джиз или Боуи продавались больше,чем Д П, а бенглаз, я что бы избавиться, раменял на ходовой товар продать не удалось! Да Бьерк на пике популярности продавалась хорошо даже очень! Ты можешь обвинить меня в неумелой и предвзятой торговле по отношению к беглез, но кому продавать, если никто не хочет брать в деньги, только в обмен и ушли, а Би Джиз отлично продовался на заре эры CD, еще на аллее парка, а потом наелись и мы почти не заказывали дисков,если только ранних, а вот портвейнисты продаются всегда это факт!

Дима, так я же не говорю о дебильных вкусах совков. ЧТО здесь хорошо продается все прекрасно знают.  То, что в совке какое нибудь забытое во всем мире портвейновое убожество будет продаваться на ура, а реально великих здесь зачастую вообще никто не знает (вспомни, часто ли у тебя спрашивали The Smiths? Morrissey? Joy Division? The Stooges? Patti Smith? Matthew Sweet? Pixies? Nick Drake? The Kinks? The Stone Roses? Velvet Underground? Lou Reed? Al Green? Curtis Mayfield? Joni Mitchell? The Beach Boys? Boz Scaggs? Hall and Oates? - продолжать можно долго).  Речь идет о мировом статусе, к которому убогие совковые вкусы не имеют никакого отношения и на который никак не влияют.  Как я писал уже в другой теме, когда Банглес (клево кстати, мы только так их в школе и называли!) объединились три года назад, они были на обложке журнала Time (!!!) на секундочку.

The Smiths? Morrissey? Joy Division? The Stooges? Patti Smith? Matthew Sweet? Pixies? Nick Drake? The Kinks? The Stone Roses? Velvet Underground? Lou Reed? Al Green? Curtis Mayfield? Joni Mitchell? The Beach Boys? Boz Scaggs? Hall and Oates?

Их и за границей не слушают, насколько я в курсе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)