Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Hard/Metal & Symphony

Цитата
The Smiths? Morrissey? Joy Division? The Stooges? Patti Smith? Matthew Sweet? Pixies? Nick Drake? The Kinks? The Stone Roses? Velvet Underground? Lou Reed? Al Green? Curtis Mayfield? Joni Mitchell? The Beach Boys? Boz Scaggs? Hall and Oates?

Wow, скока букоф ...

|Их и за границей не слушают, насколько я в курсе.

Palm, при всем уважении, я давно так не ржал! Это куда круче, чем Бэнглс - 120 ударов в минуту! LMAO
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 21.

Посмейся, Антоха, отчего ж - нет? Это ведь даже не indie ты перечислил - не модно! Впору соцопрос проводить ;)

Вчерашний день, так сказать.

На 22 - да нет, я просто перечислил людей совершенно разных по музыке, чей статус в современной музыке МОНУМЕНТАЛЕН и которых у нас никогда не полюбят и никогда не поймут.  Поскольку Дмитрий торговал на Горбушке , то я не стал называть  Arctic Monkeys, Libertines, Babyshambles, Wilco, Flaming Lips и т.д. Из реально значимых команд сегодняшнего дня у нас знают пожалуй только  Keane, Franz Ferdinand и Muse. Плюс лично мною не любимый Coldplay.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Arctic Monkeys и т.д

Ближе к истине, однако вопрос просвещенности нашего меломана не такой уж явно плачевный. Муз. образование и популярность пересекаются в разных странах, просто до нас, как обычно, медленно доходит. В Р. силен консерватизм, а "они" более мобильны и восприимчивы к новому. Про современные российские тенденции в массе лучше умолчать: имею удовольствие наблюдать спрос в знакомых торг точках - ТОЛЬКО DRUM'N'BASS и шансон.
А старый рок у нас знают, и очень прилично - мужики среднего возраста.

На 18. Антон, ну во первых тогда и я совок с дебильным вкусом, коим я себя не считаю. А тебе ,наверное, надо найти форум на западе, где ты сможешь лить елей в уши благодарных слушателей, благо,язык ты знаешь! Чего уж перед нами биссер метать!?

Я просто не очень согласен с Антоном в той части, что

Цитата
никогда не полюбят и никогда не поймут.

У нас и в Европе, по крайней мере, рэпом и техно сумели не по уши затариться и его же производить.

Цитата
The Smiths? Morrissey? Joy Division? The Stooges? Patti Smith? Matthew Sweet? Pixies? Nick Drake? The Kinks? The Stone Roses? Velvet Underground? Lou Reed? Al Green? Curtis Mayfield? Joni Mitchell? The Beach Boys? Boz Scaggs? Hall and Oates?

есть предложение не путать божий дар с яичницей; еще Оливию сюда, в этот список :(

У нас и в Европе

-а у меня в европпе сейчас, какието чурки под окном в
11 часов вечера уселись и давай на своих
бубнах барабанить  и танцевать , чурекские народные.
Теперь понятно почему их чурками называют тк
сами виноваты. Я не могу представить чтобы
сейчас какие нибудь русские уселись посреди ночи
под окнами жилого дома в Гамбурге и начили на балалайках , ложках играть и  русские-народные распевать.

Цитата
под окнами жилого дома в Гамбурге и начили на балалайках , ложках играть и русские-народные распевать.

т.е. ты оценил по достоинству русскую ментальность, так что ли? :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)