Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Hard/Metal & Symphony

Я м сам русский )

Alex, внеси, плз ясность. По-моему "продвинутость" там и здесь не очень отличается. Я из общения понял, что немцы не любят свою эстраду и рок. А меломаны предпочитают команды европейского образа и подобия вроде Marillion-Fish, UK, Spandau Ballet, Sting или амер  с элементами психоделии, наподобие Grateful Dead и Janis Joplin. Молодежь - indie или goth metal.    

|есть предложение не путать божий дар с яичницей; еще Оливию сюда, в этот список :(
А что у Вас какая-то пробшлема с Оливией? Я ее не внес в этот список только потому, что хотя бы имя все у нас знают (чего не могу сказать о музыке).  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У нас и в Европе, по крайней мере, рэпом и техно сумели не по уши затариться и его же производить.
Вот только в Европе техно превратили в элитарный продвинутый продукт, зачастую смыкающийся с электроакустикой и прочей современной академической музыкой.
А у нас... ну лучше не надо наверное о печальном.

Да я всего 10 лет в германии.
1) Да вот немци те которые со мной "боксики" строят всякий рок слушают всё , от клэптона через пф и иногда джетротал , классику джазз.
Один мой колега по мясу угарает .(дэс , дум , спид , панк)

2) "А меломаны предпочитают команды европейского образа и подобия вроде Marillion-Fish, UK, Spandau Ballet, Sting или амер с элементами психоделии, наподобие Grateful Dead и Janis Joplin"
-вобщем да .
А что считать не европейским?

3) "Я из общения понял, что немцы не любят свою эстраду и рок"
-ну есть и простые люди.

4) А вообще со всякими хиппи и двинутыми на том или ином направлении я не пересекаюсь.

5) "Молодежь - indie или goth metal. "

-с продвинутыми меломанами я не объщаюсь , вот только
колега.

Ты техно забыл  . Техно раньше
по радио напостой крутили запарили , сейчас вроде
к корням ворачиваются.

Цитата
Вот только в Европе техно превратили в элитарный продвинутый продукт, зачастую смыкающийся с электроакустикой и прочей современной академической музыкой.

А, кстати, вполне возможно... Я об этом не подумал.

"Вот только в Европе техно превратили в элитарный продвинутый продукт"
-да и не подумаеш никогда .

Цитата
А что считать не европейским?

В смысле?  

Цитата
Да вот немци те которые со мной "боксики" строят всякий рок слушают всё , от клэптона через пф и иногда джетротал , классику джазз.

Ну да, и вроде не считают, что поступают по-советски.  

Alex, я твой вопрос невнимательно прочитал (ночь, всё-таки). В каком смысле- не европейское?

"амер с элементами психоделии, наподобие Grateful Dead и Janis Joplin"

-да это я невнимательно прочел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)