Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Hard/Metal & Symphony

|Ну да, и вроде не считают, что поступают по-советски.

Palm, вкусы бундесов всегда в той же Англии вызывали снисходительную улыбку. Вы бы еще японцев вспомнили. У них до сих пор половина портвейнистов на жизнь зарабатывают.
Вот различные (и при этом типичные) английские топы всех времен. При этом обратите внимание - там есть топы, соствленые и читателями, и критиками, причем в разные десятилетия. Я отнюдь не со всем в этих топах согласен, но гигантская пропасть в музыкальных вкусах очевидна.

http://www.rocklistmusic.co.uk/nmes_100_best_albums.htm

[small]Отредактировано: 17-06-2006, 03:15[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

почитаю с интересом... не выкай :)

На 41 - ну это я вплане в адрес целой группы высказывавшихся товарищей...

- хороший список. Антон, ты понмаешь - группы-то известные. Не знают, мне кажется, у нас Jeff Buckley – Grace.  

Цитата
http://www.rocklistmusic.co.uk/nmes_100_best_albums.htm
Ну список как список, таких опросов проводилось и проводится сотни, почему именно этот я должен считать для себя авторететным? Единственные списки, которым бы я более менее поверил это список в котором были бы точно учтены тиражи продаж групп за год со всех магазинов той или другой страны, а критики, да кто они эти критики, вот и у нас есть один эстетствующий " плейбой" Троицкий,дык мнение его мне до лампочки!

На 43 - Одно дело слышать названия, другое дело слушать. Причина, по которой я перестал ездить на Горбушку - приходишь, называешь имена - люди делают круглые глаза. Подходишь к "японцам", говорят откровенно - такое мы не возим вообще, потому что это на хуй никому не нужно. При этом при лавки ломятся от Ингви Малмстина.

Бакли, что старшего, что младшего у нас  ВООБЩЕ не знают.

|http://www.rocklistmusic.co.uk/nmes_100_best_albums.htm
Ну список как список, таких опросов проводилось и проводится сотни, почему именно этот я должен считать для себя авторететным? Единственные списки, которым бы я более менее поверил это список в котором были бы точно учтены тиражи продаж групп за год со всех магазинов той или другой страны, а критики, да кто они эти критики, вот и у нас есть один эстетствующий " плейбой" Троицкий,дык мнение его мне до лампочки!

Там на самом деле несколько списков разных лет, и критиков и читателей. Смысл этой ссылки был показать ту гигантскую пропасть во вкусах.

Антон,ты или еще раз перечитай,то что я написал или ты ко всему применяешь армейский подход!1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав читай пункт 1.

Цитата
Бакли, что старшего, что младшего у нас ВООБЩЕ не знают.
Зато я сегодня видел 2 диска младшего Эштона. О как даже мне не надо ха ха!

Цитата
Одно дело слышать названия, другое дело слушать

Это?
2. Pixies – Doolittle
3. The Beach Boys – Pet Sounds
4. Television – Marquee Moon
5. The Beatles – Revolver
6. Love – Forever Changes
7. The Strokes – Is This It
8. The Smiths – The Queen In Dead
9. The Velvet Underground – The Velvet Underground
10. Sex Pistols – Never Mind The Bollocks…
11. My Bloody Valentine – Loveless
12. The Clash – London Calling
13. Oasis – Definitely Maybe
14. Joy Division – Closer
15. Nirvana – In Utero

Да знают у нас их. И слушают (-ли). Почему нет-то? Панкисты,  гранджевики...  Лично я, правда, такую по***нь пропускаю с 1991 г:))))))

Television, вот, которую неделю лежит, не могу дойти. Но обязательно послушаю.
Битлы не в счёт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)