Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Заказ CD за границей.

На 19 - а договариваться не надо! Они автоматически будут бросать в ящик извещения.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А с чего лучше платить на djangos - с Visa Virtuon или Visa MasterCard Virtual?

Не знаю. У меня последняя карточка, нигде нет проблем.

Цитата
Хотел заказать штук 5, думаю на бандероль потянет.

В джангосе есть особенность. Это реальный chain store с кучей филиалов по всей Америке. Поэтому все Ваши 5 дисков будут высланы из разных городов в отдельных пакетах, которые и будут бросать в ящик. Это практически 100% вероятность. За всё время, что я там заказываю, лишь один раз два диска оказались в одном месте.

на 21

Спасибо за информацию, незнал этого. Правильно ли я понял, что при заказе более на 25$ они отсылают все за свой счет даже в Россию?  

Цитата
Правильно ли я понял, что при заказе более на 25$ они отсылают все за свой счет даже в Россию?

Интересно, это у них новая фича. До сих пор было правило: заказ 3 новых - доставка бесплатно.

Пишут :

Billing address must match shipping address for all international orders.

на 23

Если диск стоит 15$, за формирование заказа Djangos берет 2$ и за доставку еще 2$ т.е. диск обойдется в 19$ и ничего больше платить не надо?
В случае двух дисков по 15$ - 34$ (при условии бесплатной  доставки)?  

Цитата
В случае двух дисков по 15$ - 34$ (при условии бесплатной доставки)?

32. 2 бака берутся единовременно.

на 25

Это как? Что-то во время чемпионата мира совсем плохо соображать стал.

Стас, сосредоточьтесь )))))))))))))))

15 + 15 + 2 за оформление

на 27

Пытаюсь))) Сегодня еще и жарко)))

Я еще хотел спрость - есть ли еще платежи кроме этих (таможня и т.д.)?
Адрес доставки лучше писать по-английски или по-русски?

Цитата
есть ли еще платежи кроме этих (таможня и т.д.)?

Нет. С таможней могут быть вопросы, если не ошибаюсь, если стоимость посылки > 300.

Цитата
Адрес доставки лучше писать по-английски или по-русски?

я пишу по-английски.

Кстати, у них вроде действовует referral program. Если при открытии счета сошлетесь на меня, то за каждые 25 баксов, что вы потратите, мне будут начислять 5 баксов, но не более 25 с одного рекомендованного. Надо было про это раньше узнать, блин... тут на форуме я первый про джангос писал, уже мог бы в принципе загрести кучу денег )))))

http://www.djangomusic.com/refprogram.asp

Если хотите сделать мне приятно )))), и Вы счёт ещё не открыли, можете сослаться на меня.

Моё мыло apl74 собака mail.ru

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)