Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

что первично?

на 59:
Цитата
по указанному тобой адресу не ходил и не пойду.
Ну само собой - я поэтому машинку и показал ;-).
Ехать придется.

Цитата
Ехать придется.

Давай! И песни МТ не забудь!

на 61:
Я с тобой не поеду, но кассетку подкину

Лёха,ты успокойся! Сам,редко но ставлю МТ,под настроение - ну и ху ?

Цитата
Я с тобой не поеду, но кассетку подкину

Спасибо,не забудь поймать,после того,как подкинешь.

Цитата
ну и ху ?
Не трогай Свен

Цитата
Не трогай Свен

Не дотрагиваюсь даже.Ну чего ты такой серьезный ?

Цитата
МТ - это ПОП-музыка.
Уважаемый Palm, подскажите пожалуйста современную поп-музыку, только именно ПОП по всех смыслах (распространенную, популярную), которая отупляет меньше - или хотя бы ТАК ЖЕ как МТ.
Буду благодарен.

Дорогой Alio, надеюсь у тебя найдутся популярные исполнители, которые не надоедают и выпускают не халявные альбомы!

Уважаемый Palm, у меня много попсы - но в основном как раз 80-х годов.
Silent Circle, Patty Ryan, Sandra, C.C.Catch, Chris Norman, Sophie, Mozzart, Valerie Dore и т.д.
Они все не надоедают, равно как и МТ, потому что музыка хоть и простая - но не сложена из двух ритмов и четырех слов.
Поэтому СЕГОДНЯ нападки в адрес МТ мне непонятны. Не та музыка которую стоит критиковать - тем более люди чуть постарше меня вообще выросли на ней. Помню ведь слушали все - везде эта музыка играла. А диско вообще ИМХО в том виде в каком оно второй виток свой было (84-91 годы) исключительно обязано творчеству этого дуэта и Болена - в особенности.

65
//Не трогай Свен

а почему? Ты его родитель? сын? Леш, ты прости конечно, но ведь- ДЕШЕВЕЙШАЯ АС..чего ты вокруг нее  надувшись, как индюк, ходишь? ЧТО там защищать??

по МТ.. по мне- прожила она ДЛЯ МЕНЯ( на вечеринках и танцульках)- ровно три месяца.. дальше- слушать невозможно.. только раз в год..как СИМВОЛ тех времен..
как Кайметов, к примеру))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)