Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

что первично?

Цитата
ни одна местная пизда про Модерн Токинг не слышала.:)))

а я вам чего говорил на первой странице...не нужно это им (да и нам).

PS Дерево правда сц.. :)

Цитата
Забавно, что в Америке, стране полностью покоренной дискоманией с 1976 по 1979 год практически ничего из Вашего списка не известно, и соотвественно, об этой стороне жанра никто даже и не подозревает.

Хуй на Америку. Я не хочу быть похожим на рутового американца. Мне не нравится кантри и американский фолк, даже в салате кукурузу не люблю.

Для американцев и Наутилус Помпилис с Кино = 0. Что с того? Я в молодости их слушал, чему-то там сопереживал.

Для меня Дилан такая же нулевая величина, как для американцев Никольский. Пусть он (Дилан) там на половину блюзового и рокового движения повлиял.

Америкнацам моя т.з. монописуально. Как и мне американская. Я рос в иной среде, часть штатовской поп-музыки мне интересна, часть нет. Какой бы налет "культовости" на ней не лежал.

А под хуету типа "Шерри Леди" и "Бразе Луи" я по юной несознанке танцевал на школьной дискотеке. С какого такого мне нужно презирать эту музыку и делать "бе"? Из-за того, что на американцев она не повлияла?  

Цитата
Хуй на Америку.

Чем тут гордиться-то? Если бы Россия сделала в музыке то же самое, тогда я понимаю. Класть не получится, как ни крути :)

Цитата
Для меня Дилан такая же нулевая величина,

Цитата
Пусть он (Дилан) там на половину джазовго и рокового движения повлиял.

Как он может быть нулевой величиной, если повлиял? Не нравится, значит. Так это не проблемы музыканта. Он свой вклад внёс.

Цитата
по юной несознанке танцевал на школьной дискотеке.

Цитата
Что с того? Я в молодости их слушал, чему-то там сопереживал.

Те времена давно прошли ;)

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 19:14[/small]

Цитата
Эти времена давно прошли ;)

Да. Но почму я должен отказываться от этих фактов? Я крайне редко слушаю евро-диско в настоещее время, тем не менее не вижу в этом ничего зазорного. И позорного.:)))

Цитата
Я крайне редко слушаю евро-диско

В том и дело! К чему теперь создавать адвокатское бюро?11 страниц отгрохали. А факты никто не оспаривает, историю не сотрёшь.  

Цитата
Чем тут гордиться-то? Если бы Россия сделала в музыке то же самое, тогда я понимаю. Класть не получится, как ни крути :)

А какая разница, кто чего там сделал в поп-музыке, в частности в танцевальной?

Я не вижу проблем, если люди отдыхают под евро-диско, итало-диско, поют караоке под "Фабрику пёзд" или двигают бедрами под индийскую киношную попсу.

Серьезное прослушивание этой музыки было бы очень странно. Но, сука, смешно.
А вот нападки на дэнс-мьюзик "эстетов" меня веселят еще больше.  

Цитата
А какая разница, кто чего там сделал в поп-музыке, в частности в танцевальной?

Какая разница, действительно. Пусть хоть вообще ни хрена не делают. Можно и новости по радио слушать.

Цитата
Я не вижу проблем, если люди отдыхают под евро-диско

Я тоже. Когда отдыхают или работают, а также просто гуляют...
Музыка здесь причем?

Люди ещё отдыхают в тишине

Цитата
Хуй на Америку.

+ 1 хуй на совок с его быдланами и гопарями от Deep Purple и Modern Talking

Цитата
Как он может быть нулевой величиной, если повлиял? Не нравится, значит. Так это не проблемы музыканта. Он свой вклад внёс.

И опять согласен. Дилан может не нравится только быдлану - ПТУшнику с причёской а- la Сабонис.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дилан может не нравится только быдлану - ПТУшнику с причёской а- la Сабонис.

Парикмахер какой-то объявился. Ведущий специалист по стрижкам в ПТУ.

Николай, по существу что есть сказать?

А то пока шел бы ты стричь своих быдланов под модельную стрижку а-ля Сабонис. Они без тебя грустят.

Цитата
И опять согласен. Дилан может не нравится только быдлану - ПТУшнику с причёской а- la Сабонис
Коль, ты каких овощей покушал,эко тя вставляет?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)