Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

А чего так популярен Moody Blues?

Цитата
Какой альбом и период?

Все, до Seventh Sojourn, исключая DOFP. То, что пишут prog/art, я этого не слышу там вообще. Ну, немного битловских дел.

Цитата
Кто уникум?

MB или BJH  

на 20
Я тоже считаю, что это никакой не прог и не арт. Своя такая музыка, с фолком, психоделией и битом.

Конечно они не уникумы, но у них есть свой звук.

Дим, фолк очень завуалированный, по-моему. Вот, к примеру, Moody Blues.  Что там? Флейта чуть-чуть, минимум акустических гитар - и весь фолк. Группа даже не битовая, а роковая. Ритм-н-блюзовое влияние там чувствуется, как по моим ощущениям :)  

|Вот я тоже их по-разному воспринимаю. Но когда возникает вопрос об аналогичных группах, ничего другого придумать не могу. Ты что, считаешь они - уникумы? Интересно...

Palm, да ладно! А Cressida? В НОЛЬ Мудей копировали, при чем по мелодичности на уровне.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Palm, да ладно! А Cressida? В НОЛЬ Мудей копировали

А я не слышал Крессиду :( Уже все ее советовали,  а я так и не сподобился (не встречал в продаже). Копировали, говоришь? Досадно. Тогда это плюс Муди, что их, а не они...

На 24 - Выходили на старой Репе и еще по моему на Акарме. Два альбома, так что тут особых проблем нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)