Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Strawbs

Дима, а разве плохо иногда "просто посмеяться?" :)

Посмеяться - это хорошо ;) Но это ты к чему?

К тому, что для меня - лучше посмеятся над "Heaven & Hell", чем поплакать над "Technical Ecstasy" или "Never Say Die!" :(

Ну по Саббат у нас есть отдельная тема, там кстати, мнения разделились (и в Роллингах мнения делились на то, кто любит "старенькое" или "новенькое"). Это тоже показывает, что рок-музыка существует.
В 60-е годы музыка делалась под влиянием 50-х, значит она тоже вторична, но мы же ее любим. Я думаю критерий "Первый" здесь не абсолютен - это же не спорт.

И, закрывая отход от темы, скажу так: в данном случае "старым" больше нравится "старенькое", молодежи - "новенькое". Редкие исключения только подтверждают правила. Аминь.

Дмитрий, насчет Never Say Die согласен, насчет Экстаза - нет.

Это все потому, что ты BS без Оси не воспринимаешь.

Дима, ну как можно сравнивать The Strawbs с  Джетро Талл.  Даже если в первой Рик Уэйкман играл. Земля (Strawbs)  и Небо (JT). У меня есть все, правда на сидюках и левота. Фирменных найти в Питере не могу.

Для меня лично Dream Theater люди с проблемами в умении играть и неумением писать музыку. Вот проект ТрансАтлантик, где играет драммер Dream Theater вот это класс. И откуда у него только талант прорезался. ИМХО.
Далой алкоголиков от винила

Вот блин не в ту конфу послал массагу, извените.
Далой алкоголиков от винила

Игорь, а почему нельзя? Одна тусовка. Один уровень. Просто Талл я знаю наизусть, а Стробс для меня новое открытие и звучат более свежо. А потом, я лишь пишу о паре-тройке их альбомов, но не о всех работах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)