Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Strawbs

Дима.
Просто ты сравниваешь группу не знаю какой шеренги, играющую не спорю приятную музыку, в которой по недоразумению играл Вейкман, с группой из первой десятки.
Так можно и Форенер с Яном Макдональдсом (играл в Кинг Кримсон)  ставить выше чем допустим с Джентел Джайн.  
Далой алкоголиков от винила

Я не делю музыку на шеренги. Ненавижу армию и спортивные терминологии.

Игорь, деление музыки на первые, вторые и т.д. десятки по-моему сугубо индивидуально. Вот Форинер лично я бы действительно поставил выше Джентл Джайнт. ))

Лёша, а я бы запретил такие группы как Форинер ;)

форинер уже давно почти официально присвоен статус "самой скучной группы всех времён", а GG - зря принизили здесь.... милая групка была когда-то....

Мне тоже GG нравится местами ;) А Форинер - это попса и тоска, ты прав, Игорь.

У Foreigner есть замечательные и совершенно не скучные вещи: Urgent, Cold as Ice, Waiting for a Girl Like You, еще там пара, тройка... В общем - даже у Статус Кво есть есть взлеты.

А так, в основном, конечно - тоска... :(

Чего вы так набросились на бедный Форинер ? У меня есть пара альбомов (по-моему первые два). Может это конечно и попса, но скорее коммерческий рок с элементами харда и синтетики. Но слушал я с удовольствием - композиции то неплохие (вот Дмитрий даже перечислил кое-что). А Джентл Джайнт я действительно не мог слушать даже в период увлечения прогрессивом. Весь этот средневековый колорит мне совершенно не близок.

Да никто на них не набросился... набрасываются здесь только на Мадонну....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)