Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Strawbs

Игорь, мне уж лучше Мадонну, чем Форинер ;)

Из чего и видно, что Казанцев - это мужчина, а не женщина! :)

Я полностью согласен с Anton Loutsky. Хороший рок есть и сейчас, бессмысленно отрицать это. Просто он кому-то может не нравиться, кто-то может считать его повторением чего-либо более раннего, однако это проблемы тех, кто так считает, а не самогО современного рока.

И что касается повторений: сейчас уже невозможно сыграть ничего, чтобы это не напоминало что-то из уже сыгранного. Ну и что? Вообще новую музыку что-ли не сочинять и не играть? Или исполнять только кавер-версии? :)))))))))

P.S. У Форинера я воспринимаю как достаточно высокого уровня только одну пластинку - "4".

Да, 4.

Да, и первые две тоже ничего. Хотя вырос я наверное уже из этой музыки. :)

Надо бы к теме вернуться... Дима, а Стробз случайно не похожи на Фэмили ? Тоже фолк-арт-рок, какое-то сходство с Джетро Талл...

Да нет, на Фэмили они вроде не похожи. Они из кагорты Fairport Convention, Pentangle, Lindisfarne, Ian Matthews, Steeleye Span, Nick Drake, Jethro Tull. Все это очень хорошие, качественные и известные коллективы. Просто у нас их никто не знает.

Дима
Можно я уберу из твоего списка незнакомых у нас (где у нас? В Москве? в Россее?) групп Fairport Convention & Jethro Tull. Я сомневаюсь, что народ более-менее интересующийся рок-музыкой не знаком с этими монстрами и с такой одиозной личностью, как Jan Anderson . Кстати, сейчас не помню кто, но кто-то из музыкантов присутствовал и в Strawbs и в Fairport Convention.  
Далой алкоголиков от винила

Можно, конечно.
Они все тесно пересекались, в том числе и с Талл.

Приобрел Grave New World (1972). Это я о Стробз опять. Вроде бы неплохо все, но не могу я сейчас серьезно относиться к прогрессиву. :(
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)