Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ремастеринг: удачные и не удачные издания

|Некий Don Bartley. Поверь, Антон, это пиздец.

Это не местный. Та же хрень, что и с Чикаго - группа (или ее представители) настояла на своем инженере, результат - говно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сонька основное место прописки Анесини (его многие по приколу зовут Амнезини) и вообще лэйбл не самый последний по качеству ремастеров.

Согласен. Из явных проколов - серия "Эссеншинал" (у меня были в ней Сантана, Men at Work, Leonard Cohen) и, по отзывам, Джудас Прист.

Интересно, как они Питера Тоша обработали?:)

Цитата
Кстати, в связи с недавно возникшим разговором о мастеринге - берегитесь ремастеров Бумтаун Рэтс - делал известный урод Йон Эстли и сделал в своих худших традициях. На нормальном аппарате слушать вообще нельзя - жалко, оформление супер!

Это вообще УЖАС? !!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 22 - Коля, я дам послушать. Типичный Эстли, но значительно громче чем обычно. По EQ  напоминает его же ремастеры сольников Роджера Долтри. Слушать очень сложно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ипичный Эстли, но значительно громче чем обычно.

Пора комиссару кишки выпускать!
Кстати про сольникт Daltrey! Один наш общий знакомый сказал - "Альбомы говно, а звучат отлично - звенят!"

Осенью выйдут ремастеры Duran Duran. Альбомы 'Big Thing' и 'Notorious'. Вот интересно, стоит ли, пока еще можно, купить старый американский "Ноториус", или таки рискнуть, и купить ремастер? Первый мастеринг делал Боб Людвиг. Кто делает ремастер, не известно.  

Цитата
Осенью выйдут ремастеры Duran Duran. Альбомы 'Big Thing' и 'Notorious'. Вот интересно, стоит ли, пока еще можно, купить старый американский "Ноториус", или таки рискнуть, и купить ремастер? Первый мастеринг делал Боб Людвиг. Кто делает ремастер, не известно.

Duran Duran актуальны только в первоизданиях. Не думаю что Лудвиг изобретёт что - то уровня Анезини или Инглота

Цитата
Duran Duran актуальны только в первоизданиях.

А ты слышал ремастеры первых трех альбомов? Что скажешь?

Цитата
А ты слышал ремастеры первых трех альбомов? Что скажешь?

У знакомой есть, слушал урывками. Вобщем ничего хорошего.

Мне нравится звук на ремах ранних Marillion ("Fugazi", "Misplaced Childhood")
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)