К вопросу о ремастере The Cars (дебютника): его делал Стив Хоффман. Теперь я из принципа куплю этот сидюк:)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ремастеринг: удачные и не удачные издания
|
12-08-2006 00:51:36
|
|
|
|
|
|
12-08-2006 01:24:49
Попробую у своих людей заказать на Forever Young это дело
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
16-08-2006 00:25:09
Антон, к вопросу о ремастерах PULP. У тебя нет инфы о том, кто сделал ремастеринг? Я бы поменял свой "Дифферент класс" на Де Люкс, ибо тоже не фэн старого издания с точки зрения звука.
|
|
|
|
|
|
16-08-2006 00:43:25
Не знаю, я буду апргрэйдить ВСЕ - благо давно мечтал послушать все эти бисайды и ауттэйки. Старые диски по звуку мягко говоря не фонтан, но это общая беда брит-попа - там мало что было качественно смастеренно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
16-08-2006 05:40:14
Я тоже куплю эти Делюксы, чего уж там.. Кстати, у ПАЛП, как раз, действительно много ИНТЕРЕСНЫХ бонусов, а не просто мусора. У меня в свое время было пару синглов с "Дифферент класс", но проебались. А вещи (студийные) там были интересные. Их точно надо вернуть:) |
|||
|
|
|
|
26-08-2006 21:01:38
Сегодня купил в ПЛ только что вышедший ремастер 'In Dreams' Роя Орбисона. Над звуком работал Вик Анесини. Очень, очень все хорошо! Никакой стерильности, никакой зажатости. Сони - рулит:)
|
|
|
|
|
|
27-08-2006 11:39:25
Недавно купленные ремастеры первых двух Ultravox - ярковато, но вполне сочно по звуку. Тот самый случай, когда первач излишне глух, а ремастер чуть ярче, чем нужно. Истина, как всегда где-то посередине, но жить вполне можно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-08-2006 00:53:33
Вчера купил в комке "Пурлега" репринт первоиздания Marvin Gaye - Let's Get it On.
Лишний раз убедился в том, что Кевину Ривзу необходимо запретить заниматься профессиональной деятельностью! Первач звучит просто ГЕНИАЛЬНО!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020