Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Ремастеринг: удачные и не удачные издания

К вопросу о ремастере The Cars (дебютника): его делал Стив Хоффман. Теперь я из принципа куплю этот сидюк:)

http://music.barnesandnoble.com/search/product.asp?z=y&WRK=60616

Ремастер 90-го года выпуска? Что не уверен. Надо спросить на Хоффмане, что это за штука. Если его работа, то и я возьму - как раз разберусь со своим отношением к Карз!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ремастер 90-го года выпуска?

Насчет 1990 года - лажа. Реально оно вышло в конце 90-х. Я видел это издание в ПЛ. На нем наклейка "Диджители ремастеред", на единственном из всех альбомов группы (еще есть двухдисковое издание этого же альбома со всякими демками, но оно мне не упало).

Цитата
Насчет 1990 года - лажа. Реально оно вышло в конце 90-х. Я видел это издание в ПЛ. На нем наклейка "Диджители ремастеред", на единственном из всех альбомов группы (еще есть двухдисковое издание этого же альбома со всякими демками, но оно мне не упало).

Попробую у своих людей заказать на Forever Young это дело
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Антон, к вопросу о ремастерах PULP. У тебя нет инфы о том, кто сделал ремастеринг? Я бы поменял свой "Дифферент класс" на Де Люкс, ибо тоже не фэн старого издания с точки зрения звука.  

Не знаю, я буду апргрэйдить ВСЕ - благо давно мечтал послушать все эти бисайды и ауттэйки. Старые диски по звуку мягко говоря не фонтан, но это общая беда брит-попа - там мало что было качественно смастеренно.

Цитата
Не знаю, я буду апргрэйдить ВСЕ - благо давно мечтал послушать все эти бисайды и ауттэйки.

Я тоже куплю эти Делюксы, чего уж там.. Кстати, у ПАЛП, как раз, действительно много ИНТЕРЕСНЫХ бонусов, а не просто мусора. У меня в свое время было пару синглов с "Дифферент класс", но проебались. А вещи (студийные) там были интересные. Их точно надо вернуть:)

Сегодня купил в ПЛ только что вышедший ремастер 'In Dreams' Роя Орбисона. Над звуком работал Вик Анесини. Очень, очень все хорошо! Никакой стерильности, никакой зажатости. Сони - рулит:)

Недавно купленные ремастеры первых двух Ultravox - ярковато, но вполне сочно по звуку. Тот самый случай, когда первач излишне глух, а ремастер чуть ярче, чем нужно. Истина, как всегда где-то посередине, но жить вполне можно.  

Вчера купил в комке "Пурлега" репринт первоиздания Marvin Gaye - Let's Get it On.
Лишний раз убедился в том, что Кевину Ривзу необходимо запретить заниматься профессиональной деятельностью!
Первач звучит просто ГЕНИАЛЬНО!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)