Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

SA-CD & DVD-A Top 20(пока)

Европа сильно испортилась уже давно,имею ввиду Голландию,где в большинстве своём всё и печатают.
Диски made in u.k. редкий гость в моей коллекции.Если речь идёт об андеграундной группе из Британии,выпущенной на британском лейбле,то,конечно же,лучше брать его.Если это более мене раскрученный коллектив,то всё равно возьму made in u.s.a.
Imho - диски made in Japan звучат на одном уровне с хорошо прописанной "пираткой".Слушать я их не могу совсем.У меня есть штук десять в коллекции,куплены были только потому,что ни на чём другом не мог найти.Звук у японцев черезчур зализанный,ВЧ задраны,да и вообще "неживое" какое-то звучание.

Цитата
Европа сильно испортилась уже давно,имею ввиду Голландию,где в большинстве своём всё и печатают.

что испортилось?... "мастеры" чтоль другие в печати используют?...

все это голословно - я вот сравнивал юса и европа...один и тоже альбом...оди и тот же "мастер" (судя по инфо в дисках)... НУ нет никакой разницы....

:)

Цитата
что испортилось?... "мастеры" чтоль другие в печати используют?...
Да в том-то и дело,что "мастеры" те же.Я вот сравнивал Iron Maiden made in holland с u.s.a. - так вообще всё как-то небрежно записано на Европе.Как пример - на одном и том же куске у Европы левая колонка резонанс даёт по типу треска какого-то,у u.s.a. на том же промежутке всё ok.Можно хоть по двадцать раз ставить,и всё равно этот треск будет.

Цитата
Как пример - на одном и том же куске у Европы левая колонка резонанс даёт по типу треска какого-то,у u.s.a. на том же промежутке всё ok.Можно хоть по двадцать раз ставить,и всё равно этот треск будет.

это Пример брака..очевидного... сам пару раз наталкивался на брак...менял...

по существу вы так и не ответили... ну и не особо то и нужно... все песни про "плохую" штамповку я слышал неоднократно от самих "продавцов" на горбушке... еще б! цена юса в среднем 16-20$, европы 10-16$...особняком стоят японские релизы - от 25$ и выше... :)

А у меня дома есть и САЦД и ДВД-Аудио и ЦД европейские,японские,американские,российские,короче навалом всего. В последнее время слушаю винил,мне более всего нравится.Штатовксие ЦД действительно хорошо звучат.Японские ремастеры есть просто офигенные ,есть гавенные ,как последний ре-релиз Квинов,как говорил Шарп1200 задранные вершки ,сипение и общее неестественнное звучание.У меня почти весь Queen есть на виниле.Винил звучит лучше цд.На двд-а у меня есть Queen The Game,тоже классно.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ.
Может я не совсем коректно сформулировал свою просьбу о помощи,Попробую объяснить=Я НЕ АУДИОФИЛ и не очень наверное сильно МЕЛОМАН.Но есть музыка на которой вырос,которую слушаю и наверное ни когда не перестану слушать.Это в большей степени ностальжи,а может просто кризис сороколетнего мужчины:-)))И если кто знает удачные диски по моему списку изложите это в данной ветке.
Да я понимаю о вкусах не спорят,но ведь есть наверное диски о которых говорят*ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ*

Цитата
Винил звучит лучше цд

марш из ветки про "суперские" форматы...не нервируйте Васю "Данилова" :).

ps - в последнее время я "устал" от поиска Качественных релизов на СД. Больше интересует содержание...

нашел в форуме чела который распространяет СД по 65р... почти Все диски - достаточно качественные (запись) и с нормальной полиграфией (обложка и сам диск)... каталоги постоянно пополняются... себе накупил уже больше 100 дисков... неудачных (на мой строгий взгляд) не больше десятка... кому интересно - в приват...

Цитата
по существу вы так и не ответили...
А что значит "по существу"?..Я же ответил,что у Европы мне частенько попадаются "кривые" записи.Или вот ещё момент - моя магнитола Sharp вообще не играет диски made in Holland.Любые другие играет.Причём это касается фирм BMG и EMI.

Цитата
моя магнитола Sharp вообще не играет диски made in Holland.Любые другие играет.Причём это касается фирм BMG и EMI.

вывод? выкинуть эту магнитолу фпомойку. купить новую. можно тоже шарп...

Цитата
что у Европы мне частенько попадаются "кривые" записи.
лично я сталкивался с "браком" - маде ин юса...неоднократно...

японских у меня нет - так что статистики никакой тоже нема :).

Цитата
вывод? выкинуть эту магнитолу фпомойку. купить новую. можно тоже шарп
Я просто привёл пример.И дело тут как раз не в магнитоле(её я отдавал мастеру,там всё нормально,она абсолютно в рабочем состоянии) - с самими дисками что-то не то.На стереосистемах такого замечено не было,но они и покупались недавно.Сдаётся мне,что Европа ставит какую-то защиту против копирования на свои диски,которые как раз не умеет считываать магнитола.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)