Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новая песня Slayer

Послушал полностью альбом.Стоящая вещь.На фирме брать стоит.Тем более у нас,вроде,"Союз" по лицензии Warner Broth. собирается выпускать.А "союзовская" лицензия не ахти по качеству.
По музыке что-то среднее между 1994г. и 1998г. плюс кое-какие новшества(в лучшую сторону).Барабаны немного жестковато звучат,но сама раскладка ударных партий впечатляет.Иногда ловишь себя на мысли,что только барабаны слушаешь,очень вкусно.
Те две песни,о которых негативно отозвался выше,в контексте всего альбома абсолютно адекватно воспринимаются,просто не самые лучшие они.

Ну-ка порекомендуйте что купить послушать у Slayer? Я слышал несколько песен, названий не помню, ну ничем не зацепило..... Вокал не понравился, этакий рэп-коровый скриминг, фу.

|Ну-ка порекомендуйте что купить послушать у Slayer?

South of Heaven 1988 года.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

+ Reign in Blood
+ Seasons in the Abyss
+ Decade of Aggression

Первые два - обязательно, концертник - если эти пропрут.

Цитата
+ Reign in Blood
+ Seasons in the Abyss
+ Decade of Aggression
Средний пункт заменить на South of Heaven! Хотя по-хорошему - добавить его 4-м :)

/////
Саша, привет! Я бля так и отчаялся вас собрать. Непорядок!  

Цитата
Средний пункт заменить на South of Heaven!

Я же написал: +. Имелось в виду: + к South of Heaven...

Цитата
Саша, привет! Я бля так и отчаялся вас собрать. Непорядок!

Привет! Я тоже отчаялся... :-(
Может, быстрее получится, если я тебя в гости позову? :-)) Телефон мой тот же, мейл под ником - звони, пиши...

Цитата
Ну-ка порекомендуйте что купить послушать у Slayer?

Исключительно Hell Awaits и Reign In Blood
Если эти шедевры не прокатят, то слушать больше у них нечего.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Спасибо за рекомендации, на выходных куплю, отпишусь понравилось ли.

Цитата
Исключительно Hell Awaits и Reign In Blood

Хотя у меня собраны все диски Slayer, сложилось твердое убеждение: если ты слушал Seek & Destroy, то Hell Awaits не обязателен...

Ну а мое убеждение, что кроме вышеуказанных альбомов ничего более интересного у этой команды нет. Причем Hell Awaits мне нравится даже больше, чем следующий альбом. И на металликовскую песенку он даже и близко не похож.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)