Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новые Японские Ремастеры Queen!

на 38

Ну может не только мудаки, но до звука и музыки им ВСЕМ по фигу. Они же товар толкают.

на 39
Тут я вообще не понял о чем ты хочешь ты хочешь сказать.

на 40
Что такое недостатки надежности? Недостатки чего и у кого?

Цитата
Если на Jewel Case будет достаточно крупная пылинка на дергащеи нижнеи части и диск провернетса то может возникнут циркуларная царапина.это достаточно частое явление,я с этим сталкивалса.С пакетиком это не возможно.
Когда ты хвалился пакетиками, я ещё промолчал - твоё дело. Но кейсы - тут, я не выдержал!
Опасная штука, оказывается, этот, Jewel Case! ;)))
А если серьёзно, Толик, тогда нужно забраться с кейсом в песчаный рарьер в ветренную погоду. И какой это камешек должен быть!?
Трэй в Jewel Case - самое надёжное из доступных, хранилище CD болванки. Рабочая поверхность CD - висит в воздухе.
В дигипаках, фиксатор уже в два раза короче - надо быть аккуратнее.
Пакетики - это вообще дикость. Чисто декоративная фишка. Диск будет об них тереться. А как полиэтилен притягивает к себе пыль! Если только, он, не с антистатиком. :)

Я уже писал, как наша фирма CD-Maximum, выпускает дигипаки с картонными (!!!) ушками вместо трэев. В их гостевой книге, сотни жалоб на это от людей! А один хер, поблагодарил фирму - мол, спасибо, за "виниловую философию".
У ВИНИЛА - СВОЯ ФИЛОСОФИЯ. А У CD, ГЛАВНАЯ ФИЛОСОФИЯ - СОХРАНИТЬ НЕПОВРЕЖДЁННОЙ РАБОЧУЮ ПОВЕРХНОСТЬ. :)

Babalon,хоть ти и отрицаешь ето,но я уверен что ты сталкивалса с цирkуларными царапинами от Jewel Case.Я то против Jewel Case ниче не имею,но ето хуже пакетиков.Пакетики кстати с антистатиком.Японцы не идиоти исползовать просто полиетилен.

Цитата
Что такое недостатки надежности? Недостатки чего и у кого?
Недостатки винила: щелчки,очень болшая требователность к тонарму и игле ,низкая температурная устоичивость,неудобство пользования.Дима у меня была давно коллекция из где то 150 винилових дисков,обратно я не хочу.Хотя в магазине сегодня после нашеи дискусии обратил внимание на вертушку Technics za 189 evro,вроде made in Japan:).Подумал подумал,взвесил плюсы и минусы и решил ее не покупать,у меня в раке для нее просто места нету:).А так бы купил ради прикола и воспоминании:)

Цитата
могу сказать что я сравнивал The Game на двд-аудио и новом ремастере,двд-аудио звучит лучше,прозрачнее

если ты сравнивал диски на одном универсальном аппарате, то неудивительно, что разница была значительной.
попробуй сравнить СД на хорошем сд-плеере и ДВД на том универсале.
Цитата
но я уверен что ты сталкивалса с цирkуларными царапинами от Jewel Case

причиной тому не обязательно коробка.
еще окончательно не остановившись в плеере, диск плюхается на пыльный трей - вот тебе и царапки

Цитата
если ты сравнивал диски на одном универсальном аппарате, то неудивительно, что разница была значительной.
попробуй сравнить СД на хорошем сд-плеере и ДВД на том универсале.

У меня Technics dvd-a10 ,он хорошии и для cd,так и для двд-а.

Цитата
причиной тому не обязательно коробка.
еще окончательно не остановившись в плеере, диск плюхается на пыльный трей - вот тебе и царапки

Возможно и такое.

на 43

Ах вот в чем дело! Толик, у тебя паранойя :)
Я уже больше 10 лет собираю КД, особо не парюсь по поводу их состояния, знаю про все эти царапинки, но ВСЕ МОИ ДИСКИ прекрасно играют даже на моей капризной старушке Микромеге. Просто дисков должно быть МНОГО, и тогда они будут как новые, а ты не будешь париться :)

на 44

У меня нет всех этих проблем с винила. Ты, видно, бедовый чел какой-то! 150 дисков у меня было когда мне было лет 14. Звук на виниле решает все. А сколько еще вещей вообще не переиздано. Я уж не говорю про дизайн и про удовольствие от самой этой эстетики.

на 45
А кому мешают эти самые ЦАРАПКИ? Иногда и на новом запечатанном диске они уже есть. А внутренние пакетики - это ужасно неудобно, опасно и неэстетично.

Цитата
Ах вот в чем дело! Толик, у тебя паранойя :)

Цитата
У меня нет всех этих проблем с винила. Ты, видно, бедовый чел какой-то!

Не более параноен чем 99 процентов населения Земли,винил давно не исползующиx.Sorry,это скорее не обо мне...

Цитата
Babalon,хоть ти и отрицаешь ето,но я уверен что ты сталкивалса с цирkуларными царапинами от Jewel Case.Я то против Jewel Case ниче не имею,но ето хуже пакетиков.
Конечно, может случиться всякое, даже с кейсами. :) Но кейсы - в любом случае, надёжнее всяких пакетиков. На трэе в добротном фирменном кейсе, диск висит миллиметра на три в воздухе - крути, сколько хочешь, почти как внутри плеера. Вот Российско-Китайские кейсы для лицензии и пиратов, часто кривые, там - да.
Некоторым моим дискам в кейсах, уже 9 лет и они - без единой царапины. А те, что хранятся во всяческих пакетиках и конвертах (не музыкальные) - и говорить не хочется, какая у них поверхность...

Цитата
А внутренние пакетики - это ужасно неудобно, опасно и неэстетично.
Именно!
Цитата
А кому мешают эти самые ЦАРАПКИ?
А тут извините... Мне! Нам психопатам мешают. :)))
Бывают на свете альбомы, выпущенные в количестве не более 2.000 штук. И которые, вряд ли, когда-нибудь переиздадут. С ними аккуратно надо. Это Квин переиздают миллионами - их не жалко. Пошёл - новый купил. ;)

Цитата
Вот Российско-Китайские кейсы для лицензии и пиратов, часто кривые, там - да.

В основном ,честно говоря я видел эти царапини на дисках из России.Там не толко треи кривой ,но и холдер херово держит диск,вот он и проворачиваетса когда диск просто в руке несешь.А самая беда это китаиские двд коробки...Но это уже другая тема:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)