| Цитата |
|---|
| Если на Jewel Case будет достаточно крупная пылинка на дергащеи нижнеи части и диск провернетса то может возникнут циркуларная царапина.это достаточно частое явление,я с этим сталкивалса.С пакетиком это не возможно. |
Когда ты хвалился пакетиками, я ещё промолчал - твоё дело. Но кейсы - тут, я не выдержал!
Опасная штука, оказывается, этот, Jewel Case!

))
А если серьёзно, Толик, тогда нужно забраться с кейсом в песчаный рарьер в ветренную погоду. И какой это камешек должен быть!?
Трэй в Jewel Case - самое надёжное из доступных, хранилище CD болванки. Рабочая поверхность CD - висит в воздухе.
В дигипаках, фиксатор уже в два раза короче - надо быть аккуратнее.
Пакетики - это вообще дикость. Чисто декоративная фишка. Диск будет об них тереться. А как полиэтилен притягивает к себе пыль! Если только, он, не с антистатиком.

Я уже писал, как наша фирма CD-Maximum, выпускает дигипаки с картонными (!!!) ушками вместо трэев. В их гостевой книге, сотни жалоб на это от людей! А один хер, поблагодарил фирму - мол, спасибо, за "виниловую философию".
У ВИНИЛА - СВОЯ ФИЛОСОФИЯ. А У CD, ГЛАВНАЯ ФИЛОСОФИЯ - СОХРАНИТЬ НЕПОВРЕЖДЁННОЙ РАБОЧУЮ ПОВЕРХНОСТЬ.