Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

LED ZEPPELIN (about their best things)

У кого есть сборник их лучших вещей, не могли бы
перечислить низвания песен оттуда ?
(здесь большое ПЛЗ)

у них море сборников! с какого именно?

Дима, я забыл уточнить: желательно то, что пораньше.
Хотя необязательно перечислять состав сборников, можно
назвать на свой вкус их лучшие песни.

На свой вкус даже лучше, ибо в сборниках бывают песни от балды.
Заранее спасибо!

Про плохие речь не идет. А вообще, насколько я уважаю и обожаю Битлз, но и у них все песни можно спокойно разделить на несколько уровней, так-что давайте не будем ударяться в слепой фанатизм, ведь не все так идеально.

Антон, ЛЗ - группа альбомного рока и очень трудно из них сделать подборку. У них всего 8 альбомов и все они очень высокого уровня. Разве что последние два явно слабее.
Я бы начал копать по каждому альбому.
Возьмем первый. Я бы выделил:
1. Good Times Bad Times; 2. Babe I'm Gonna Leave You: 3. Your Time Is Gonna Come.
Но другие могут выделить и другие треки; получится весь альбом в итоге.
Давай спросим других о первом альбоме. Он мой любимый, кстати.

Не являясь большим любителем ЛЗ и первого альбома в частности, соглашусь с Димой - Good Times Bad Times и Baby I'm Gonna Leave You - лучшие композиции с первого альбома. Если же хочешь иметь сборник лучших песен ЛЗ - купи себе ЛЗ II и наслаждайся.

LZ II , III, IV и Physical Graffiti надо иметь обязательно. А любые сборники - это ненужный и хуже звучащий компромисс.

ВО спасибо! Как раз я размышлял над возможностью
взять на виниле увиденные II, III и IV  !!!
Так что буду брать

Дима, а ты согласен насчет II, III, IV  ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)