Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

LED ZEPPELIN (about their best things)

на 39
"Сергей, ты меня неправильно понял. Я говорил о влиянии ЛЗ на то, что было после них, и всех прочих на то же самое. О влиянии друг на друга речи не шло." - Согласен ,я ошибся .
"Я про JT думал, но включать их в список не стал, хоть сам люблю. ИМХО, они были настолько сами по себе, что никто реально их последователем и не был." - так в пп 1-4 про последователей ничего не говорилось
на 41
"Queen - мне кажется, в какой-то период они как-то незаметно музыкально "измельчали". Может, в духе того времени" - Я рассматривал творчество перечисленных групп только в 70-е годы ( когда был ЛЗ) , что было потом - опустим .
" Многим очень понятно и нравится, но не всегда и всем. А ЛЗ более доступны - поэтому "масштаб их наследия" получился гораздо зничимее " - даже в этом форуме очень многим и ЛЗ не нравится - проверено неоднократно .
"Eagles и 10СС - в моей голове как-то с ЛЗ не сопоставляются " - конечно , но формально по пп1-4 - вполне могут .

№40 Евгений Клишин
Всё субъективно. И кому-то другому (и далеко не деткам) вся ситуация видится диаметрально противоположной.

Цитата
поэтому "масштаб их наследия" получился гораздо зничимее ...
Т.е. наследили много :))))
По Eagles и 10СС согласен с Виктором. И по №42 тоже.

На 44
Это абсолютно верно,к сожалению.

К сожалению? Я немало удивлен. С каких пор музыкальное разнообразие стало вызывать сожаление?

На 45. Почему - "к сожалению"?

Цитата
"Queen - мне кажется, в какой-то период они как-то незаметно музыкально "измельчали". Может, в духе того времени" - Я рассматривал творчество перечисленных групп только в 70-е годы ( когда был ЛЗ) , что было потом - опустим .

Все таки для меня Квин гораздо менее интересная группа по музыке, даже в семидесятые. Сложно объяснить, ну может так: у Квин как-то все на шоу базируется и от этого ощущения я не могу их глубоко воспринимать.

" Многим очень понятно и нравится, но не всегда и всем. А ЛЗ более доступны - поэтому "масштаб их наследия" получился гораздо зничимее " - даже в этом форуме очень многим и ЛЗ не нравится - проверено неоднократно .

Нет, я говорил о всемирном "наследии". Популярность ЛЗ в 70-е была гораздо выше, чем у JT, ELP или Йес, и не только за счет их менеджмента, а потому что музыкальная концепция было шире, чем у этих групп.

Т.е. наследили много :)))) |
Действительно, прицепилось это напыщенное слово "наследие" - это я из рекламы - пишут везде, на всех переизданиях - "Legacy"  :))

О детках и сожалении : печально не от музыкального разнообразия, а от возможного обалванивания невинных душ ...  

На 46,47
Это к моему сожалению,так как такое "разнообразие" моему вкусу не соответствует.

Цитата
печально не от музыкального разнообразия, а от возможного обалванивания невинных душ ...
Ну поставьте свечку за упокой этих душ. Я буду в списке в первых номерах ;)

Цитата
печально не от музыкального разнообразия, а от возможного обалванивания невинных душ ...

Цитата
не только за счет их менеджмента, а потому что музыкальная концепция было шире, чем у этих групп.
JT не были "уже" ЛЗ уж никак. Вот более сложны для восприятия - это да.

Цитата

Да я имел ввиду, печально, когда у молодых вкусы ограничиваются Королем И Шутом или Агатой Кристи,  а в другое информационное поле они просто не попадают ??
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)