Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

LED ZEPPELIN (about their best things)

Да там три девочки было: племянница Макаревича, грузинка и Лена Перова. А продюссировал их брат Макаревича Алексей. И действительно песня Осень, Осень была... К Гранд Фанку отношения не имели. ;)

А потом из нашей группы к ним ушла Аня Плетнева :(
Поэтому я не люблю Лицей! :)

Возвращаясь к теме.
Есть два великих человека в музыке, о которых тут не писали. Они стоят особняком, ибо абсолютно гениальны в одиночку и сделали слишком много чтобы их хоть с кем-то сравнивать. Это Джордж Клинтон (Parliament, Funkadelic, etc.) и Фрэнк Заппа.

Помню, помню как на жопки их смотрел... Прилично было. Я как бы не спец и не в теме, но пожалуй получше, чем дочери нефтегазовых магнатов.

ГФ неплохая группа,но сравнивать их можно с ДП,ЮХ и то будут послабее,но с ЛЗ их рядом не поставить.

у нефнегазовых зато голос приятный - бархатный такой ;)

Я думаю, что торг здесь неуместен! (с)
Это вообще-то на 107 и 108
ЗЫ
А про Заппу можно и веточку соорудить. Могет похлеще ветки про шнурки оказаться. И полезнее.

++++Это насчет Гранд Фанк я полагаю?

Нет, это насчет ВВП

Ну это в национальном сознании. У нас два хохла - три атамана, а у вас все царя-батюшку-спасителя ищут.
Увы.
А ТВ дествительно раньше (лет пять-шесть назад) пристойное было.  

Анзины... Анзины... О, точно, это же один из старейших украинских родов :-))) Вот где настоящее украинское национальное сознание. Не то что У НАС.

Игорь, не обижайтесь. Это я шучу так.

А национальное сознание у нас одно - советское, неоткуда другому взяться. Может только у детей наших, а скорее у внуков.

Дык, к тому времени снова объединимся :-)))

Япоснкие издания Grand Funk Railroad выходили в картонных боксах или в обыных пластиковых коробочках?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)