Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

GLENN HUGHES "Feel" Japan CD

Ввиду того, что считаю этот альбом самым сильным в дискографии Хьюза, хотел бы взять его на японском диске  от EMI/Toshiba. Но вопрос - как там со звуком??? Дело в том, что большинство японских дисков, что мне попадались, имеют на мой слух огромный недостаток - очень слышимый подъём на ВЧ и СЧ, из-за чего звук их практически идентичен нашей расейской "пиратке". Получается всё время так - либо их диск вообще невозможен для прослушивания, либо же это образец качественной записи, как, например, в случае с Iron Maiden "The X Factor"( того же года издания), Crimson Glory "Transcendence"( первый выпуск), Sadus "A Vision Of Misery"( издание 2003г.) и т.д. Примеры отвратительного качества( даже хуже, чем на российской лицензии) - Dirty Deeds "Danger Of Infection", Pretty Maids "Carpe Diem", Praying Mantis(вся дискография, бля!!) и т.д.
Ещё интересует, что это за бонус "Holy Man"? Это чей-то кавер или нормальная полноценная песня? Из той же ли она студийной сессии?

Цитата
что это за бонус "Holy Man"?

Такой трек есть в Штормбрингер.
Единственно слабый, на мой имхо ...  

Цитата
Ещё интересует, что это за бонус "Holy Man"?

Кавер Deep Purple/

Оригинальное издание Feel было на Zero # XRCN 1243
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Такой трек есть в Штормбрингер.

Цитата
Кавер Deep Purple/
Он перезаписан, насколько я понимаю? Студийная сессия та же, что и весь альбом?

Цитата
Оригинальное издание Feel было на Zero # XRCN 1243
Как звук на японии? Zero Corp. влилось в структуру EMI/Toshiba. Вроде, в 2002 г. выходил новый японский вариант.
Сегодня в магазине держал вариант SPV по лиценз. Zero. Обложка была какая-то поюзаная, грязная. Не стал брать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)