Ввиду того, что считаю этот альбом самым сильным в дискографии Хьюза, хотел бы взять его на японском диске от EMI/Toshiba. Но вопрос - как там со звуком??? Дело в том, что большинство японских дисков, что мне попадались, имеют на мой слух огромный недостаток - очень слышимый подъём на ВЧ и СЧ, из-за чего звук их практически идентичен нашей расейской "пиратке". Получается всё время так - либо их диск вообще невозможен для прослушивания, либо же это образец качественной записи, как, например, в случае с Iron Maiden "The X Factor"( того же года издания), Crimson Glory "Transcendence"( первый выпуск), Sadus "A Vision Of Misery"( издание 2003г.) и т.д. Примеры отвратительного качества( даже хуже, чем на российской лицензии) - Dirty Deeds "Danger Of Infection", Pretty Maids "Carpe Diem", Praying Mantis(вся дискография, бля!!) и т.д.
Ещё интересует, что это за бонус "Holy Man"? Это чей-то кавер или нормальная полноценная песня? Из той же ли она студийной сессии?
Ещё интересует, что это за бонус "Holy Man"? Это чей-то кавер или нормальная полноценная песня? Из той же ли она студийной сессии?