А я считаю, что "Скорпы" - молодцы! В таком возрасте и с таким стажем разъезжать с гастролями... записывать новые альбомы.. Это дорогого стоит! Ну, и ничего, что они на "Фабрике" пели под фанеру! "Фабрика" - она и в Африке "Фабрика"! Хорошо, что они вообще выступили! Мало, кто и на это способен!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Scorpions"
|
11-08-2006 21:43:08
|
|
|
|
|
|
12-08-2006 01:22:35
Не хочется мне, Дмитрий Кудашев, уж слишком глубоко комментировать то, что Вы при всей Вашей музыкальной утонченности и глубоком понимании, что есть искра, а что нет, не только пользуетесь в повествовании подобием суржика, но и делаете орфографические ошибки в обычных словах. Если есть желание поупражняться в остроумии, давайте, вперед - мне всегда занятно, с так называемыми эстетами от музыки поспорить. Правда, порой дальше аргументации типа "я плакаль" не уходит, что означает пустой флэйм для десятков читающих. Поэтому вполне миролюбиво предлагаю Вам удалить предыдущий пост. Я готов после этого удалить свой. Надеюсь, что с уважением...
|
|
|
|
|
|
12-08-2006 01:34:23
Согласен полностью. Самое главное что из неплохой хард - роковой команды (до 1980 г) Scorpions превратились хэви для гопарей из местной путяги.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
12-08-2006 01:36:23
Насколько я знаю Клаус Майне при написании своих "высоколиричных" текстов до сих пор пользуется немецко - английским словарём
|
|||
|
|
|
|
12-08-2006 01:37:30
А сколько Вам лет в тот момент было? Если это не секрет
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020