Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Питерцы посоветуйте магазины

Цитата
Для меня нет такого понятия.

твое дело
кто признает лицензию кто нет
но права у них куплены честно, оформление нормальное, оригиналы получают от правообладателей и звук меня устраивает

Sergey F они практически не отличаются от пиратки. только стоят дороже. Зачем переплачивать?
клизма- лучший способ прочищения человека

В том же Пурлеге не все диски есть, я имею в виду специфику Graveland, Moonblood (ну у этих вообще только бутлеги), Horna и т.д.

Цитата
практически не отличаются
но все же отличаются
да и переплачивать не много

Мне тогда несколько непонятно, ведь они официально приобретают лицензию, я так понимаю фирма им предоставляет исходный материал записи, почему тогда фирма лучше? Или дело обстоит не так?Качество болванок влияет? Или что еще?

Михаил Таптыгин

объясните мне неразумному о  какой "лицензия" идет речь.
если о пресловутых словесах, типа ооо фона, лиц, соглашение №ХХХХХ и тд - то это такая же липа как и без них.
с большой долей вероятности могу предположить, что официальная лицензия у нас стоит в разы больше затрат на все мероприятие по выпуску пластинки. а альтруистов у нас нет. и диск не может стоить 100 рублей.
да, официальные лицензии есть - схема просматривается такая - российское представительство, допустим, фирмы bmg размещает заказы на нашем заводе, клепает сидюк и лепит мульку for russia. определенным тиражом. вариант - заплатили за 1 тыщу штук, наклепали 10 - не канает.  
такие сидюки не отличаются от фирменных ни чем, и ценой тоже.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
типа ооо фона, лиц, соглашение №ХХХХХ и тд - то это такая же липа как и без них.
по-моему путаешь ФОНО с Агатами

Лицензия от фирмы отличается болванкой! Что на звуке сказывается не меньше чем исходник

Я согласен - на разных болванках звук отличается. А все-таки фирма предоставляет мастер диск или как-то еще?

То 68 В половине случаев.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)