Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Питерцы посоветуйте магазины

Цитата
UFO "You Are Here"
Saxon "Killing Ground"
Europe "Start From The Dark"
- это то, что на Союзе выходило.
Edge Of Sanity "Cryptic"
Suffocation "Souls To Deny"
- это Irond

Видно вкусы у нас разняться, посему этих дисков у меня нет. Слышал только Suffocation "Souls To Deny" да и то пять минут в ушах в магазине (плеер свой). Но меня материал не впечатлил. Но кстати и фирменные Suffocation записаны не очень.
А вообще надо достать фирму и сравнить в лоб с лицензией, токда могу что-нибудь от себя сказать.
А так повторюсь - лицензионные диски меня утраивают, но предполагаю что фирма звучит лучше. Вопрос насколько?

Цитата
Но кстати и фирменные Suffocation записаны не очень.
"Pierced From Within" (1995г.) шедевр как по музлу, так и по качеству звука.

Цитата
А вообще надо достать фирму и сравнить в лоб с лицензией, токда могу что-нибудь от себя сказать.
Думаю, что нет смысла. Если лицензия вас устраивает, то всё ОК. Меня вот, например, звук на японии на многих дисках не устраивает, как-то по-своему они  мастерят, а стоят очень недёшево.

Цитата
А так повторюсь - лицензионные диски меня утраивают, но предполагаю что фирма звучит лучше. Вопрос насколько?
Могу только поделиться своими наблюдениями. Лицензия от CD-Maximum, Fono, Art Music, Mystic Empire, Universal Russia, Sony Russia, Warner Russia звучит один в один, как и европейская фирмА. Союз и Айронд звучит хуже "пиратки". BMG Russia раз на раз не приходится. EMI/Gala ни разу не слышал, но знающие люди говорят, что даже лучше европейской фирмЫ.

Цитата
EMI/Gala ни разу не слышал, но знающие люди говорят, что даже лучше европейской фирмЫ.

Опять же без лобового сравнения понравилось
но и артисты там с деньгами и знают куда вкладывать Квины Мэйден (покупал как ни странно в М-видео)

Как я понял с ростом благосостояния количество людей, покупающих фирменные диски не увеличивается и споры о том, что пиратка ни чем не хуже не прекращаются. Очень жаль! Поэтому нашей стране наверное никогда не светит концерт Металики или DVD дисков 5 региона хорошего качества. (Борьба с пиратством убила нормальные DVD стоимостью 20-40$ , продававшиеся на заре DVD-зации страны)
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
что пиратка ни чем не хуже не прекращаются
Речь идет о лицензии (которую Вы впрочем не признаете, хотя от этого она лицензией не перестает быть) а не о пиратке.

Цитата
Как я понял с ростом благосостояния количество людей, покупающих фирменные диски не увеличивается

Есть нормальная экономическая целесообразность тех или иных действий.

При этом я считаю, что лицензионные диски могут стоить у нас в стране дешево. Почему ? Об этом я писал Выше.

Вопрос заключается в качестве звука которое здесь и обсуждается. Соотношение цена/качество так сказать.

Ни хрена себе, нормальные - по цене дороже первозонников! А А дерьмового качества и тогда хватало в процентном отношении - просто релизов было меньше.  

Цитата
Ни хрена себе, нормальные - по цене дороже первозонников! А А дерьмового качества и тогда хватало в процентном отношении - просто релизов было меньше.
Чем же дороже? Посмотрите на ценники 1 зоны в то время! А процент плохих релизов по качеству был, не спорю! Но сейчас ситуация с точностью наоборот! Нет номальных по качеству дисков. Причем ситьуация все хуже и хуже!

А зачем вообще нужны DVD 5 региона при наличии первозонников?

116-я и смотрел. И вёз оттуда по $10-15. Но вот мульты (чтобы дубляж был для ребёнка) здесь выкручивал -  Шрек, Спирит итп по 750 р из опта выдёргивал (розница за 1000 переваливала).

Согласен, регионалок и скороспелых релзов от СР и прочих развелось. Но если чутца разобраться, вполне спокойно можно брать Видеосервис (Диснеевские мульты все на высоте), Юни. В остальных надо ковыряться поглубже, но полно точных копий со 2-й и 1-й зоны.

С КД та же фигня и даже похуже в процентном отношении.

А что, думаете, в той же Англии нет такой проблемы? Сколько раз слышал жалобы от самих англичан на их убогие релизы без допов по цене в 2 раза дороже, чем в 1-й зоне.

Цитата
А что, думаете, в той же Англии нет такой проблемы? Сколько раз слышал жалобы от самих англичан на их убогие релизы без допов по цене в 2 раза дороже, чем в 1-й зоне.
В Англии нет такого количества аудиофилов, для которых пиратка это норма, а фирмА это роскош для богатых дураков и тех кто покупает DVD 6 в 1
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)