Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PINK FLOYD 2006 the dark side of the moon ?

Цитата
Кстати, кто-нить из присутствовавших был на концерте где-нить в Европе?

В 2005 году ездили с женой специально в Финляндию, смотреть Black Sabbath (оригинальный состав).
Понравилось все, в восторге.
3000 км. почти, туда и обратно.

и как там ведут себя секьюрити?
и вообще, как в плане организации?  

Цены на концерты в Москве, как и цены на жилье уже за гранью добра и зла. И хватает наглости сравнивать 3 тысячи за метр в галимой панельной халупе в Бирюлево с 10 - 15 в фундаментальных домах в одних из самых приличных районах Лондона и говорить, дескать у нас еще все ничего.

А о Уотерсе. Сидели сегодня за соседними столиками в Спортлэнде на футболе с Роджером и его командой. Петь не пели, но и денег за свое наличие рядом, слава богу, не брали. Роджер оказался типом мрачноватым. Автограф подруге жены дал, а вот на вопрос ее приятеля, почему песня хэй ю не вошла в фильм Алана Паркера отрезал коротко: Not possible. Товарищ, который храбрился, чтобы спросить, весь второй тайм, покраснел и замкнулся. Может, конечно, он не мрачноватый, а просто достали мы все артиста  глупыми вопросами. И все же, если кто из уважаемой публики знает, ответьте - другу приятно будет, да и мне тоже...

рассказ знакомого о недавнем концерте металлики в тааллинне.
барыги скупили билеты чемоданами, полагая нагреться на этом. результат - знакомый, живя через дорогу от места действа и не предполагая идти на концерт по финансовым соображением, по звонку приятеля стартовал всей семьей, купил всем билеты (по 400 руб - пересчитайте в эстонские бабосы сами)? сидел на приличных местах и оттянулся по полной. правда опоздал на пять минут. вот.    
Далой алкоголиков от винила

... насчёт моего первого поста - "ларчик то открывался просто..."
Цитата
*PINK FLOYD 2006 the dark side of the moon (20-page booklet)
оказался в натуре SACD изданным EMI....
... насчёт впечатлений посещения концертов за границей...где-то в конце 80-х я отдыхал в Варне и мне довелось посетить концерт Uriah Heep ( в рамках мирового турне)...впечатления просто незабываемые... концерт проходил на стадионе, никакого ментовского хамства  ... а дело наверное в том, что охрана подступов к сцене была поручена дюжине служебных овчарок спокойно бегающих между зрителями и сценой...
а концерт, в отличие от Московского, проходил без какого-либо разогрева... Хиппы (солистом был Ли Тёрнер) откатали час "обязательной" программы, а потом ещё около трёх часов развлекали зрителей своими старыми хитами...публика зажигала 4 часа по полной... никто никому не запрещал петь, плясать, пить пиво, зажигать бенгальские огни и т.д.... в общем удовольствие получил огромное...

[quote]Хиппы (солистом был Ли Тёрнер) нельзяли с этого места поточнее?

Первые впечатления я писал на форуме «Акустические системы, сабвуферы, комплекты для ДК...» в теме « Многоканалье – роспись в бессилии». Они приведены ниже.

П. 1402
Вечером смотрел и слушал Роджера Уотерса “The dark side of the moon” в многоканальном варианте: не 5.1, а Х.2 и не на DVD-V, не на DVD-A, не на SACD, а на Васильевском спуске – в живом концерте. Акустические системы расположили вокруг слушателей. МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ!!!! Это просто чудо. Звук прокатывался по зрителям громадными волнами, он был вокруг. Как такой концерт слушать в стерео?
Теперь о звуке. Звук был чистым и мощным. Такого звука я ещё не слышал. МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ!!!!
Теперь душ и спать. Я просто потрясен!
PS
Умело и мастерски реализованный многоканальный звук просто потрясает – это новое качество! Это надо слышать! Сегодня я впервые слышал такой звук- МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ!!!! Процесс идет…

П. 1408
Цитата
Живой концерт - это круто, если все правильно сделано и хороший звукорежиссер, но хорошо записанный DVD-A 24-96 или мультиканальный SACD в THX Music тоже звучат очень неплохо.
Gordon, на концерте мне порой казалось, что звук вокруг круче замешан, чем на SACD “The dark side of the moon” ! Например, на концерте в ряде мест удар по тарелке в сурраунде воспринимался как полет этой тарелки над зрителями. На SACD этого точно нет : я уже раз 20-ть прослушал этот диск - это мой любимый диск.
Хочу отметить, что Кремлевский дворец и концертный зал Россия оборудованы многоканальной системой звука, однако этим пока мало пользуются - я часто бываю там.

Дмитрий Кудашев
Цитата
нельзя ли с этого места поточнее?
... а что вам уточнить?... я имел ввиду, что вокалистом Uriah Heep на этом концерте в Варне в июле-августе 1988 года был Joe Lynn Turner (бывший вокалист Rainbow...и т.д.) !!!

На 17. Спасибо, забавный фактик, я ничего не слышал про это, думал, что даже ошибка. Попробую чего нибудь нарыть в инете.

На 17 - этого НИКОГДА не было.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)