Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

Любому бы понравилось. Но все же с 1 метра женелеки слушать - как-то не очень)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А слушать в метре от АС ... ммммм. Я чё ли кримофон измерительный?

Я слушаю на мониторах средне-ближнего поля. На сайте рекомендуется  расстояние до колонок около 2 метров.
Во многих студиях стоят на 1, 5 метрах. В метре сидеть никто не заставляет, на на некоторых записях эффект - долго не забудешь.

Цитата
на некоторых записях эффект - долго не забудешь.

Это скорее всего похоже на эффект концертного звучания - мощно и ровно, без искажений.

Цитата
А слушать в метре от АС ... ммммм. Я чё ли кримофон измерительный?

Ух ты, а из какого поста это процитировано?

119

122
Цитата
эффект - долго не забудешь.
Да пробовал конечно по-всякому. :) Это типа когда сильно хоцца дуэтом с солисткой спеть, то на сцену надо влезть и встать рядом. :)))

123
п.119 :)

Лучше всего так идут акустическая гитара, барабанные партии, и улет - саксофон на " Уоur Latest Trick".  

Лучше всего на мой взгляд слушать, как мониторы передают бас-гитару и бочку. Наверное большим женелекам это хорошро удается. Жаль я своих дисков пару не взял с нормальным качеством записи...

Подозреваю, что сильно покатит гитара Нейл Янга из "Мертвеца".:)

126
Когда гитарный дуэт, то есть реальная возможность расположиться между ними и практически "дотронуться" до рядом стоящего музыканта. Интереееесно. ;) И что характерно, на реальном концерте этого делать не разрешают, а дома - да за ради бога. Тока лишь бы ИГРАЛО натурально.

Натурально играет, натурально, можешь поверить на слово...))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)