Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

http://www.peoples.ru/art/music/rock/enslaved/

Мужики, да вы на рожи посмотрите :) Я бы только за них слушать не стал....

Цитата
Morbid Angel (особенно альбом Covenant)

Вот эту идею поддержу. Только последний у них (Heretic) - лучше не надо, там с продакшном беда, неправильное поедставление о группе сложится.

Цитата
- любая музыка, доставляющая кому-то другому неудобство - идиотская

как ни странно, на громко играющую классику у гораздо большего количества людей сейчас резко негативная реакция :)

Смеетесь что ли? Я слушал MA в 90-х годах, как и Malevolent Creation, Bolthrower, Deicide, Pestilence, Nocturnus, Cannibal Corpse - уродство всё это.  

На 176.

Потому что те, кто её включает, почему-то уверены, что остальным оно любо-дорого :)....

Цитата
уродство всё это
Или уродство все ТО...И вообще, все кругом уроды...=))

Цитата
Я бы только за них слушать не стал...
Что же, это только доказывет мои подозрения в Вашей ограниченности. Гы, как будто я с ними паибацца завернул, если послушал. (Если следовать Вашей логике).

Цитата
Потому что те, кто её включает

Это их проблемы, меня не касается что они там считают. Мне по барабану что будет греметь у меня над головой в 3  часа ночи, "История доктора Фауста" Шнитке, Продиджи или что нить из раннего Immortal. Абсолютно монопенисуально. Это есть нарушение правил общежития и будет одинаково неприятно.

на 179

На том и договоримся:
Вы со своей  "неограниченностью" будете слушать Enslaved,  а я со своей "ограниченностью" что-нибудь другое, OK?

По поводу общежития - совершенно справедливо.

Да, к японским дискам :)
Не думаю, что правильно все под одну гребёнку...
Мне вот XRCD очень понравились (хотя кто там разберёт японские/американские), а вот супе-пупер HyperMagnumSound на 24 каратном золоте www.venusrecord.com - просто отстой! Думал, что с транспортом/ЦАП'ом что-то не то, не поленился, прослушал на другой системе - аналогично :( Задран уровень максимально, и всё к нему поджато, звук, как через вату, но громко и бухтит - фубля.

На 181.

Это лишний раз подтверждает мою мысль о том, что со страной-производителем (а часто и со звукозаписывающей фирмой) заморачиваться не стоит.

Цитата
Вы со своей "неограниченностью" будете слушать Enslaved, а я со своей "ограниченностью" что-нибудь другое, OK?

О! Лояльно...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)