Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

На 213.
Не всё-таки стара девушка, совсем озверела. НЕ ХАМИ, крошка.

Цитата
Не всё-таки стара девушка, совсем озверела

Это на каком языке?

Цитата
НЕ ХАМИ, крошка.

Паша, давай не будем, а?
Во-первых, я не хамил, пока ты не выебнулся не по делу.
Во вторых, я отвечать на этот детский сад не намерен. Хуйле, много смелости и ума не надо, чтобы обосрать в И-нете, пользуясь анонимностью. Так что, можешь не продолжать.

Если ты мне свою КРОШКУ готов повторить в лицо - дело другое. Я тебе ее в глотку и забью.
А если нет - то прекращай, не разводи флейма. И так выглядишь не лучшим образом.

Цитата
ума не надо, чтобы обосрать в И-нете, пользуясь анонимностью.

Да какая нах анонимность! Поищи фотки через любую поисковую систему, должны же в инете быть! Я на этом форуме уже на все темы переговорил, а ты лезешь ко мне со своими рожами и поганым Инслейвдом!  

Цитата
Поищи фотки через любую поисковую систему, должны же в инете быть!

Ну, так бы и ответил. А то крошки, девочки... Климакс, что ли? :-))

Цитата
а ты лезешь ко мне со своими рожами и поганым Инслейвдом!

Я не лезу, а просто спросил. Ну, несколько настоял на ответе :-)) Что - повод так заводиться? Или я тебя хуями обложил? Или усомнился в твоей половой принадлежности?

А все-таки, здесь кто-нибудь диски  покупал?

http://www.cdjapan.co.jp/music/cd/index.html

Поделитесь опытом.

Я покупал. Попросили заполнить форму (скачал с сайта) заполнил, выслал. Заказывал 5 раз. Упаковка хорошая.

Доставка дорогая?

Я точно не помню, нет. Посмотри на сайте в HELP. За редкий диск, что там думать о нескольких баксах.

За  редкий - да. Просто сегодня я видел пару дисков, которые хотел заказать  (на сайте 16$), здесь, по 20$.

Первый раз заказываю диски на амазоне.
Присылают вот такое послание:

We have not yet received a valid method of payment and thus are unable to proceed with your order.
To verify and/or update payment information for this order, please visit the following page: ...
Please note that if we do not receive payment from you within the next 3 days, your order will be canceled.

Сделал все верификации с апдейтами, но чем-то господа
все равно не удовлетворены.
Может, с альфа-банка ( Virtual открывал у них), дополнительно требуется какое-то подтверждение или покаянное письмо?
Подскажите.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)