Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

А отчего не допустить, что джапы и правда "вылизывают" диск, т.е. проводят ремастеринг. Дело это муторное и потому дорогое (если по уму все далать). Я, во всяком случае, не раз слышал, что японцы именно сами заново цифруют мастер, а затем с беличьими кисточками проходятся по всем неровностям.  

Ребята, а вы не замечали, что японские вещи В НАШИХ КРАЯХ ВООБЩЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ дороги? Вне зависимости от того, что конкретно. Вы зайдите в японский продуктовый магазин на проспекте Мира и посмотрите, сколько стоит какая-нибудь сраная сушеная рыба. Или посетите японский ресторан. Только настоящий, а не Якиторию. Там меньше, чем за полторы сотни грина, поесть вообще невозможно. Не задумывались, почему это так?

И в японских краях не дешево да и по всему миру.Просто  японские ребята могут потратить намного болше, чем прочие.  

ПЛЮС огромные транспортные расходы! Мне кажется, именно в этом собака порылась.

transportnye rashody vlijajut v men'shey stepeni, chem vvoznye posliny.
V Bangkoke produkty pitania "Made in Japan" stojat ne deshevle, chem v Moscow.

Raul', kakie iz XRCD disckov uchastvovali v vashe slepom teste.

"...kakie iz XRCD disckov uchastvovali v vashe slepom teste..."

Никакие. Я вообще не знаю, что это такое. Я просто взял кучу "фирмы" и кучу пираток с Горбушки и сравнил.

Имхо основной вопрос - совпадают ли эти японские диски (те, которые "лучше") с неяпонскими ПОБИТОВО. В случае Сары Брайтмен у С.Павлова - готов спорить баксов на сто, что ни о каком побитовом совпадении там и речи быть не может.

to:Raoul Sanchez

NN 17,22,24 e.t.c. v etoi' teme.
Vash otvet naschet XRCD - "Я вообще не знаю, что это такое. Я просто взял кучу "фирмы" и кучу пираток с Горбушки и сравнил."

"Ярик, дружище, спустись с небес на землю :-) НИКАКОЙ разницы между японскими, корейскими, китайскими, советскими-палеными и супер-английскими и всеми прочими НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ."

Ну и что, Дима, отседова следует?

Dak, nebylo je napisano, chto nikakoy raznitsy mejdu otslushanymi mnoju japonskimi disckami. Tak srazu - НИКАКОЙ разницы между японскими.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)