Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

лирика и ее роль в восприятии музыки

2DK: Day Is Done очень красивая и печальная песня..  Да и другие тоже.
Дмитрий, а вы любите Ian Brown..? Мне кажется, у него есть близкие по настроению вещи.. с учетом прошедшего времени, конечно.. к примеру Northern Lights. И голоса вам такие нравятся :)

Юрию: вся жизнь полна трюизмов.. из них и состоит.. А потому не стОит, наверное, искать их у Дилана персонально..

Владимиру: а что поет Дженнифер Уорнз..? Стиль, музыка..? Я такой не знаю :(

О текстах. У Manic Street Preachers очень славные тексты иногда встречаются :)

Володя, ты меня с кем-то путаешь ;) У меня комп дома. И на работе тоже, но я с нее ушел. Но все выходные был в сети ;)

Мэри, я не знаю Иэна Брауна пока. А вот Manic Street Preachers - это уже оффтопик ;)

Зря.. ознакомьтесь с ним, он славный, этот Ian Brown :)
Это почему же Manic Street Preachers оффтопик? Из-за коммунистической направленности типа? ;)

++++а что поет Дженнифер Уорнз..? Стиль, музыка..? Я такой не знаю :(+++++

Ну, вначале, якобы, было кантри... какое-то полубалладное, мне как-то не очень. У неё всегда были проблемы с записывающими лэйблами. Она очень известна своими дуэтами, например с Коккером "Up where we belong" или с Биллом Медли с песней из фильма "Грязные танцы" - (I've had) The Time Of My Life.
У того же Коэна она  back and harmony vocals через альбом. Прорыв состоялся с выходом альбома, содержащего только коэновские вещи-"Famous Blue raincoat". Состав музыкантов шикарный, все вещи как-то прочувствовано звучат. Это один из моих самых любимых женских поп-альбомов. Только попсы там, конечно, нет никакой. На www.allmusic.com  все есть про нее. Но вот восторги по поводу её последнего альбома породили желание его приобрести.....

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Дим, да не путаю я , ты и появился около пяти вечера:-)) Кстати, и глюки тут частенько бывают - не достучишься:-(
З.Ы. Офф-топик, где купить диск Д.Малолетова не подскажешь?

Мэри, и Иэн и Причеры - это современный брит-поп или по-другому лучшие отжимки из современного отстоя. Они не представляют ни духовной, ни коллекционной, ни звуковой ценности, а мы ведь на сайте хай-фая, тут и звук важен и легенда. Про коммуняк я уж вообще молчу...

Володя, если уж о бабах говорить, то надо сначала о Джони Митчелл - вот где и лирика, и голос, и игра, и сочинительство, и составы! Звук тоже ломовой! Я собрал всю и очень ее люблю. Близко и рядом нет никого, к сожалению.

Володя, я встал в 5 вчера, в 6 сегодня. Моя жизнь пошла кувырком. Пить вроде остановился, а тоска еще бОльшая. Мне тоскливо и одиноко в этом городе. Даже выпить не с кем.

2 Mery - А Ian Brown - не из Stone The Roses, случаем?

И кто такой Малолетов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)