Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

лирика и ее роль в восприятии музыки

Дим, у меня один знакомый почти всю Митчелл собрал, только на CD. Я брал у него Blue, то не дошёл тогда что-то. То есть слушать надо было внимательно, а мне не до того было, что-ли. Прислушаюсь к твоему совету - послушаю её повнимательней.
З.Ы. а столица действительно "давит" своим бездушием, я задыхаюсь как-то, когда в ней бываю. И одиночество - увы, удел таких конгломератов.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Малолетов - http://www.guitars.ru/maloletov/index.html

***и Иэн и Причеры - это современный брит-поп или по-другому лучшие отжимки из современного отстоя. Они не представляют ни духовной, ни коллекционной, ни звуковой ценности, а мы ведь на сайте хай-фая, тут и звук важен и легенда.

:o)
Пажвольте ш вами ни шаглащиться :)

***Володя, если уж о бабах говорить, то надо сначала о Джони Митчелл

Как-то вы так неласково о поющих женщинах.

***Моя жизнь пошла кувырком. Пить вроде остановился, а тоска еще бОльшая. Мне тоскливо и одиноко в этом городе. Даже выпить не с кем.

:(

Владимир, да, Ian Brown из The Stone Roses..
А что, у Вас тоже есть какие-то предрассудки на его счет..?

***столица действительно "давит" своим бездушием, я задыхаюсь как-то, когда в ней бываю. И одиночество - увы, удел таких конгломератов.

Что самое забавное, одиноких и задыхающихся даже в толпе среди людей, на первый взгляд себе подобных, немало.. Где выход..? Поиск и надежда, наверное..
..или ожидание - вдруг(?) с неба свалится... :)

И, что ни говорите, с интернетом проще стало..

Володь, Малолетов страшен лицом и прической ;) Я боюсь таких гитаристов.

+++Владимир, да, Ian Brown из The Stone Roses..
А что, у Вас тоже есть какие-то предрассудки на его счет..?+++

Не может у меня никаких предрассудков вообще, т.к. я человек мобильный, к тому же ни Йена Брауна не знаю, ни его группу:-))) Больше старьем увлекаюсь.

+++Что самое забавное, одиноких и задыхающихся даже в толпе среди людей, на первый взгляд себе подобных, немало.. Где выход..? Поиск и надежда, наверное..
..или ожидание - вдруг(?) с неба свалится... :) ++++ Дык, временно у меня это, только когда в столице бываю, а выход всегда есть - выберитесь куда-нить в глубинку, где воздух почище, в Кижи иль на Соловки, например. Говорят, замечательные места (сам не был, но хочу выбраться). Авось и на душе полегчает. А с интернетом, действительно проще.... но , круг общения может только им и ограничиться, а это уже опасно.

Дима, просто я на сборнике "Гитаристы России" услышал его. А диск , говорят, он выпустил ограниченным тиражом, который был роздан друзьям и знакомым. Хотя ты мог бы и к первоисточнику меня отослать (Стенли Джордан):-)))

Казанцеву:

"Юрий, а ты только эти песни слушаешь или еще какие?"

В основном, "еще какие".

"Может залезешь на bobdylan.com и почитаешь побольше."

Спасибо за совет, но Дилана я слышал ВСЕГО, а для понимания текстов мне (в отличие от тебя) не нужны сайты и вкладыши.

" Или английский и литературу подучишь."

Не думаю, что у тебя есть возможность оценить мой английский или начитанность, но по сути ты прав, прочитано до обидного мало. Впрочем, сайт не об этом.
Но в благодарность за совет, и тебе совет дам хороший, подучи русский, узнаешь что ("Опять начнут сравнивать Лорда с Хенсли или еще какую-нибудь охинею.") "ахинея" пишется через "a".

" И чем тебе не нравится умная любовная лирика? "

Умная нравится. Впрочем, свой вкус не навязываю. Любишь тексты Дилана - ради бога. Кому-то и "Зайка моя" любовная лирика.

"Мне тоскливо и одиноко в этом городе. Даже выпить не с кем."

Могу с трех раз угадать причину. Я сейчас начну новую тему и немного тебя поцитирую. Создается образ человека с которым далеко не каждый захочет выпить даже на халяву.

To Mary Mary:
"...вся жизнь полна трюизмов.. из них и состоит.. А потому не стОит, наверное, искать их у Дилана персонально.. "
Персонально Дилан мне вообще пофиг. Он не лучше и не хуже других. (Это и Казанцеву на "Дилан - это поэт-песенник, но не просто поэт. Давай его рассматривать в этой "весовой категории".) Если прочтете мой первоначальный текст - он не о Дилане, это был ответ на первый текст темы. Это уж потом Казанцев потребовал аргументации.

Володя, мой басист хорошо знает Малолетова. И я его видел однажды оказывается. Все у него изменилось в жизни вроде. Ищи инфу на www.jazz.ru

Юра, я так не хочу с тобой ссорится, но ты так меня обижаешь, что придется.
Насчет "ахинеи" я просто описался, хочешь верь, хочешь не верь. Да и не в этом дело.
Угадывай любимые причины, но Дилан останется лучшим в рок-музыке поэтом.
Злой ты, вот и все. Не хочу с тобой общаться. И ты говори о Дилане, а не обо мне, а то слишком много внимания моей персоне.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)