Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Gnarls Barkley

Господа, есть смысл немного успокоится. Диего, что касается Рэя Чарльза - ты тут неправ, хотя бы потому, что человека уже нет в живых.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

...блин, и этого нет! Ну тут все понятно, старый дед был...неплохой пианист со своим почерком. Однако мне никогда особо не нравился, за искл. нескольких песенок...

Цитата
.Что тебе не понравилось в моей реплике про Рэя Чарльза? Он что, не слепой? Он что, не старпёр?

Диего, не знаю, как Антон и Николай, а я, пожалуй, прекращу с тобой обсуждение музыки до лучших времен. т.е. до тех пор, пока ты хоть немного не повзрослеешь как слушатель, а также расширишь свой кругозор. Пока же все это весело, конечно, но постепенно начинает надоедать. Все больше напоминаешь монтера Мечникова... ;)

на 22
сколько пафоса:)
...а кругозор я свой расширяю, все ОК:) Но только с появлением в моей фонотеке представителей других жанров от Титанов прогрессива, в т.ч. YES и ELP:), я отказываться не собираюсь! Они актуальны, как и подобает Настоящей Классике, во все времена! Во как:)

...да, чуть не забыл - Don't Kill The Whale - МегаТрек!

А вот ещё один клип был, но не уверен, что это тот же дядька - там по ходу мелькают все подряд, включая Боуи, Страммера, Лу Рида, Старра итд итп и под конец Деннис Хоппер речь толкает (и ещё кто-то) - так это тоже Gnarls Barkley?  

Меня Крези только начала доставать с тв (MTV, VH1 и ещё какой-то музканал весь отпуск не по разу в день крутили) и со всех углов, но вчера вот попалась по радио в авто - громко включил - вставило.

anton klimoff, ну и как альбом в целом?

В тему каверов-ремиксов - интересно было бы послушать чисто вокализ Си Ло (типа как трюк с Сюзанной Вега, только наоборот) - соул дядька выдаёт на горА, или это только на фоне драм-машины Апасного мышА кажется?

Послушай живье на ютюбе - Ахуительный, Решающий СЫН! А альбом пока лучший альбом года. Гениально от первой до последней песни. Crazy разумеется, самая попсовая. NME назвал его лучшим соул-альбомом столетия, и могу сказать недалеко от истины. И это говорит тебе верный поклонник Джона Ледженда!

А он ещё продаётся в пиратских киосках?

Не в курсе. Мы как то больше с британского амазона заказываем...)))

тАК за сто рубликов проще ознакомиться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)