Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Gnarls Barkley

А хуйли знакомиться когда a) это должно быть в каждом приличном доме и б) это надо брать не глядя? :))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

песню Crazy обнаружил недавно, понравилось; естественная реакция - послушать весь альбом - как я и опасался, кроме главного хита там слушать практически нечего - голос хорош, настоящий олдскул, но мелодий больше  нет:(

На 31 - Алексей, сорри но это бред - там мелодий больше, чем на любом Эле Грине!

Вот и я опасаюсь, что не всё там равноценно, как бывает у подобных проектов. Вспоминаю Сидни Янгблада... Так что, надо ознакомиться. А за сто рублей не  зазорно и один хит отыметь. ;-)  

|а сто рублей не зазорно и один хит отыметь. ;-)

Главное, чтобы не наоборот)))

Наоборот - это как? Или кто?

на 32

бред или нет - это мои впечатления от St.Elsewhere

На 32 - Алексей, не хотел Вас обидеть, просто на альбоме СТОЛЬКО фантастических мелодий, невероятно стильных и оригинальных, что я не просто не понимаю, как это можно не заметить.        

Ну хорошо. Купил у метро. Если не будет лучше Эла Грина, то ...получится, как всегда.

Странно, что никто до сих пор не выложил этот совершенно гениальный ролик - исследование роли Гнарлса Баркли в музыке и просто истории ХХ века - обратите внимание на Баркли в составе оркестра Дюка Эллингтона, Вельвет Андерграунд, Клэш, а также вместе с Боуи, Марли и героями кубинской революции!

http://www.youtube.com/watch?v=QdsDwVxmjZA
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)