Странный выбор. Впервые вижу человека, которому первые два альбома нравятся больше других. Должен заметить, что у Вас типично американский взгляд на Queen. Американцы также вопспринимают только первые альбомы до The game. И, как следствие, последнее успешное выступление в Штатах только в 1982 году с Under pressure, и на этом все. Хотя лично мне нравятся Hot space and A kind of magic
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Queen. A night at the opera и вообще
|
20-04-2019 16:40:23
|
|
|
|
|
|
20-04-2019 16:54:40
|
|
|
|
|
|
20-04-2019 17:31:38
|
|||
|
|
|
|
20-04-2019 17:34:27
|
|||
|
|
|
|
20-04-2019 17:35:58
Или вот:
|
|
|
|
|
|
20-04-2019 17:39:02
Ну, и до кучи:
|
|
|
|
|
|
20-04-2019 18:08:35
Класс
|
|
|
|
|
|
20-04-2019 23:20:42
"Первый" не то, чтобы интересен, а именно, как у Мела, иногда слушаю только из-за юношеского задора музыкантов. 2й - единственный в коллекции и периодически всплываемый в колонках. ВесТч! Всё остальное..., как бы это помяХше..., ну ты понял. Флэш Гордон - буковку "Р" желательно поменять на более подходящую. Если рассматривать явление рок музыки народу, то она почти вся направлена именно на разрушение, а не на созидание. Про "металл" с его открытым сатанизмом, вааще, лучше не упоминать. НО"- вот такая она, современная жизнь. Повезло тому, кто умудрился в этой помойке сохранить родную культуру. Русским людям в этом особенно тяжко, нас целенаправленно гнобят не первый век, и правят исключительно иностранцы. Пора возвращать власть. Британский рок 70-х годов почти весь с "загробным" оттенком. Штатовцы в этом плане задорнее, жизнерадостнее. Может, только отвязанная шпана, вроде Роллингов стоит особняок. Что же касается именно "Царицы", то их музыка всегда была какой-то бабской. Может, тому виной именно вокалист-педераст?... Не интересовался и не вникал, т.к. почти не слушаю - не моё. Ну, а "Ночь в опере" даже в юности не понимал. И сегодня не въезжаю в "Богемскую рапсодию". На мой вкус - тухляк. Толи дело, "Чайлд ин тайм" или "Кашмир"! Массоны? Кудыж без них-то....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020