Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Отличный клип. Назад в СССР.

Клип не смешной,музыка(да и музыкой эту муйню назвать сложно) ни к селу ни к городу - в общем ни в п--ду ни в красную армию.

Цитата
рад что Кулько (и иже с ним) брысжут слюной и исходят желчью - это верный признак того, что вещь супер!

Это ты где увидел брызгание слюной ?
Нравится (доппоказатель твоего "элитного вкуса") - смотри и слушай.

Цитата
Классный клип и, кстати, классная песня. Я рад что Кулько (и иже с ним) брысжут слюной и исходят желчью - это верный признак того, что вещь супер!

слушайте, дружище, если бы в этом "клипе" были пейсатые пьяные мужики в ермолках и визитках, хрустящие мацой и давящиеся кошерной пищей, отплясывали хава-нагилу, бабалайку поменяли на скрипку, это тоже был бы "классный клип и, кстати, классная песня." или антесимитизм.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Клип не смешной,музыка(да и музыкой эту муйню назвать сложно) ни к селу ни к городу - в общем ни в п--ду ни в красную армию.

Диего, ты уже вернулся из Греции?:)

Завидуете Диего ? - В Греции сейчас рай. :)

Цитата
Завидуете Диего ? - В Греции сейчас рай. :)

Все, что я видел в Греции (а это примерно 50% страны), мало походило на рай;).

Цитата
Все, что я видел в Греции (а это примерно 50% страны), мало походило на рай;).

Море и больше ничего,по большому счету, не надо - рай,однако. :)

Цитата
Море и больше ничего,по большому счету, не надо - рай,однако. :)

По-настоящему райское море - в Хорватии и Черногории. Чистое, потрясающих цветов! А самое тепллое и просто приятственное для купания море, что мне попадалось - в Малайзии и Вьетнаме:)

|Нравится (доппоказатель твоего "элитного вкуса") - смотри и слушай.
У меня нормальный вкус не претендующий на элитарность. Я ценю и люблю хорошую поп-музыку, а вот на твое усато-волосатое джинсовое говно, извини, имею аллергию.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|слушайте, дружище, если бы в этом "клипе" были пейсатые пьяные мужики в ермолках и визитках, хрустящие мацой и давящиеся кошерной пищей, отплясывали хава-нагилу, бабалайку поменяли на скрипку, это тоже был бы "классный клип и, кстати, классная песня." или антесимитизм.

Если бы это было бы также с добрым юмором сделано, уверен ни один еврей не обиделся бы. Просто надо иметь чувство юмора и если у вас всех его ни на грош нету, то это не моя и тем более не Basement Jaxx проблема.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)