Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Отличный клип. Назад в СССР.

|Что расшумелись, как потерпевшие, мне русскому не понравился этот клип и тут же антисемит, о как, идите Вы все в жопу со своими обвинениями у меня жена еврейка и живем мы 20 лет вместе и дети мои соответственно, ну и что антисемт наци и РНЕ ! Я высказал свое мнение и при нем останусь!

При чем здесь то, что тебе клип не понравился? "Жидовская продюсня" - твои слова? Интересно, твоей жене приятно было бы это читать? Знаешь, я тоже русский, и у меня тоже жена еврейка, так что мне отвратительны и антисемитизм и русофобия, да и вообще все подобное дерьмо.

[small]Отредактировано: 20-09-2006, 16:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
а вот на твое усато-волосатое джинсовое говно, извини, имею аллергию.

Оно не моё,да и твоё не лучше - всё дело вкуса,который у всех разный.

Цитата
Если бы это было бы также с добрым юмором сделано, уверен ни один еврей не обиделся бы.

От клипа веет только неудачной попыткой пошутить,так как эта тема вторична или вовсе сдохла давным-давно.

// так что мне отвратительны и антисемитизм и русофобия,

поговорим о Пуришкевиче  и НАТО??

На 31. Считаю данный клип снял человек если и не страдающий русофобией, то уж точно относящийся к русским приблизительно так же как к приматам в зоопарке! Я не антисимит,еврей для меня так же хорошо как и русский, но данный клип снял жид, это однозначно!

Цитата
поговорим о Пуришкевиче и НАТО??

Кстати, о Пуришкевиче: что сегодня Чавес выдал - назвал в ООН Буша дьяволом и посоветовал ему обратиться к психиатру ;)))

Цитата
// так что мне отвратительны и антисемитизм и русофобия,

да и я не люблю расизм и негров!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
относящийся к русским приблизительно так же как к приматам в зоопарке!

А вы где живёте, вы на улице давно были? пивные бутылки и прочий мусор видели? А маниакальная идея срать - в прямом смысле этого слова в любом более менее укромном уголке, как будто дома ни у кого нет туалетов? и тд. Чего говорить? И никакая это не русофобия.

Цитата
Я не антисимит,еврей для меня так же хорошо как и русский, но данный клип снял жид, это однозначно!

То есть хохол ? :)

Цитата
А вы где живёте, вы на улице давно были? пивные бутылки и прочий мусор видели? А маниакальная идея срать - в прямом смысле этого слова в любом более менее укромном уголке, как будто дома ни у кого нет туалетов? и тд. Чего говорить? И никакая это не русофобия.

И это всё русские ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)