Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Отличный клип. Назад в СССР.

Цитата
И это всё русские ?
Не, ещё приезжие ирландцы. Говорят, в Дублине тоже не очень чисто

Цитата
Говорят, в Дублине тоже не очень чисто

Говорят - в Москве кур доят...- не видел,а мудаки национальности не имеют - с этим согласен.

На 41 - насчет Ирландии согласен - дикий срач. При этом мегаржачная нация.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 41 - насчет Ирландии согласен - дикий срач. При этом мегаржачная нация (это я в хорошем смысле слова).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А вы где живёте, вы на улице давно были? пивные бутылки и прочий мусор видели? А маниакальная идея срать - в прямом смысле этого слова в любом более менее укромном уголке, как будто дома ни у кого нет туалетов?
Будем считать.что это поздравление лужкову- лучшему дворнику столицы к 70 летнему юбилею:))))Если я не ошибаюсь то русских жить после прихода его к власти приехало не больше 1%, а кто к нам приехал и срет здесь всем известно! Не сказать, что раньше Москва была идеально чистой, в дворники идти никто не хотел, а те кто были дворниками работали хреново! Кстати наиболее грязно было на вокзалах, там где ошивались транзитнички, что показательно! А ща метут, метут, а толку никакого! И местное русское население благодаря демократии распустилось, плохому учиться легко!

Г-н Кудашев,
Вы бы писать по-русски грамотно прежде научились, а то все о дворниках, грязи и жидах рассуждаете...
Не помните случайно, как 10-15 лет назад по Тверской нельзя пройти было - пустые бутылки и бумага валялась тоннами...
А сейчас около моего дома клумбы, чистота, травка и куча узбеков, собирающих ежедневно мусор, который раскидывает быдло из проезжающих автомобилей (в основном).
Ну и кого винить за грязь в Москве - евреев, "лимитчиков" или самих себя?
Да, забыл сказать, что живу совсем не на Тверской, а в Северном округе....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)