Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Есть ли будущее у российской рок-музыки?

И что из этого? Жить без веры разве хорошо? И разве правильно выпускать наружу тонны вони, припудренные дешевым пафосом, без особой на то нужды?

Вопрос про будущее рок-музыки меня действительно занимает. Что бы мы ни говорили и как бы ни относились к "рокерам" восьмидесятых и девяностых, они были своеобразными, но личностями. Шевчук, Кинчев, светлой памяти Урфин Джюс и многие многие другие. Они формировали поколение перемен, они реально влияли на умы. А что сейчас? Выходящие как приложения к мурзилкам сборники металлистов и блюзовиков нашего разлива слушать можно только в большом подпитии. Может они и умеют дергать в такт по струнам, но эмоциональная составляющая близка к нулю.

Речь сейчас веду ни о какой ни о революции, просто о появлении качественного профессионального продукта в российском роке, на уровне международных ротаций мтв. Из суровых мужиков с немытыми седыми патлами его уже точно не выдавишь. Остается надеяться на молодежь. Эндрю упоминал рому зверева - формат вроде бы правильный, но раздражающие придыхания и на мой взгляд скучные однообразные мотивчики перечеркивают все старания - думаю никакой ни русский бонжови, а одногодка. Братья Г - тоже та еще халтура.

Но все равно, уверен, они уже живут, они растут и несомненно прорвутся. А уж если я и вправду чего-то не догоняю и все действительно у нас так ужасно, то прорвутся гораздо раньше - долой, все на баррикады, но пассаран, патри о муэрта...

Цитата
Может такие же кретины как и ты, в европейских и азиатских притонах, действительно смеются, обкурившись по самое не могу. Ну а те, кто в отличие от вас придурков действительно РЕШАЮТ,

Во путиноид упертый.. Ему говорят - пшел на хер со своей агитацией, так нет же. Типичный пидриот малолетний: нравится, когда на хуй посылают:)

Сергей Белов, желчный переросток, пшел нах

Цитата
они были своеобразными, но личностями. Шевчук, Кинчев,

Они прежде всего были уёбками первостатейными! Пьянью и тунеядцами,

Цитата
. Они формировали поколение перемен, они реально влияли на умы.

Ага, влияли на гопарей и себе подобных уёбков и именовали свой движ они - Русский Рок.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
они были своеобразными, но личностями. Шевчук, Кинчев,

+1
А разве ты не слышал, что Кинчев перешел с водки на грибы?;).

PS: эх, рождает же земля Русская.. Какие "музыканты", такие и поклонники..:)

Цитата
А разве ты не слышал, что Кинчев перешел с водки на грибы?;).

Я про костины увллечения кое что другое знаю

Цитата
День что ли такой сегодня, чего палку перегибать, я равнодушен и к тому и к другому в плане музыки, но Костя приличный человек, общительный и без лишних тараканов в голове, а вот Шевчук последнее время явно неадекватен, но назвать его уе...м, перебор я скорее воспринимаю его как  ущербного "псевдоинтеллигента из Уфы"

Вспомнили двух ослоёбов - Кинчева и Шевчука и ведь никто не упомянул действительно великого Майка Науменко.  

Цитата
Они прежде всего были уёбками первостатейными! Пьянью и тунеядцами

Слово то какое, вспомнили. Можно теперь старый кодекс доставать, там вроде статья была про тунеядство. Вроде как и Бродского в свое время за тунеядство судили. Ох уж эти мне ценители.

Вот уж кто пил не по детски, так это Майкл Науменко, от того и ушел от нас так рано в отличие от упомянутой "пьяни". Нормальный был зоопарк, но уж расскажите, что в нем было великого?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)