Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Редкие CD в Вашей коллекции

Цитата
SBB.
Да, помню, СББ, НоТоЦо: Желони, мосточек, бугирака мосточек... или что-то в этом роде, по польской мове не ботаю. А ещё венгры были в совецкое время, Корвина про утак элёт(по-венгерски тоже не ботаю) но помню, что в каждой венгерской песне была фраза "шенки шен", что она означает?), Омега, или кто ещё с перепевкой квиновской Рок Ёселф..., которая стала Ринго Шермо Гот, Ещё румынов продавали, Феникс, что-ли.... Вот ведь у людей память!  Я всё это ещё лет двадцать назад раздал бедным...

Если брать демократов, то в бывшей Югославии и Румынии полнейший бардак, поэтому любой диск с Балкан можно считать большой редкостью :-). Я как-то купил CD Progresiv TM из Румынии в "Трансильвании" (made in Germany).  Югославскую музыку легче привезти из Германии или Канады.

О! Есть ещё кд Кабинет с именным приветствием Скрипкаря. Как-то в голову не приходило дополнить Пантыкиным )))

И фотка Kiss (ч/б) c голыми автографами (не до пожеланий - "в очередь, сукины дети, в очередь" (с)), но сам я с ними только по отдельности и уже без авто.

Цитата
Только я было обрадовался аутовпринтовому (на тот момент) HARRY NIELSEN / JOHN LENNON "PUSSY CATS" (еле нашёл в НьюОрлеане году в 2000), как его вскоре переиздали с бонусами.

Аналогичная история с Egg. Искал от Virgin (UK) - бесполезно. Eclectic Records (если не ошибаюсь в названии) штампанул - до сих пор в "Союзе" лежат.  Поэтому понятие "редкий диск" трансформируется в "редкое издание" :-).

|Ну если про автографы:
Japan
Немыслимое сочетание... и в таком количестве - пиздеж.
Такое впечатление, что всемирно известные музыканты активно бухают с форумчанами. На что только не идёт человек для поднятия собственной значимости...

Вобще-то не пиздеж. Коля в отличие от меня одно время очень любил все эти автограф сессии и, что вполне логично, подписывал лучшие издания (Японию и т.д). Нормальное хобби, которое я понимаю, но не разделяю. У меня есть пара лично мне подписанных очень дорогих мне автографов, которые я берегу как память о знакомстве с этими великими людьми - например Джорджа Харрисона на промо фото 1987 года и Куинси Джонса на кассетном (!) бокс-сете Мотаун конца 80-х, но это действительно память, а не понты.

[small]Отредактировано: 02-10-2006, 18:08[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коля в отличие от мнея одно время очень любил все эти автограф сессии

А кто он, Коля?

Цитата
Поэтому понятие "редкий диск" трансформируется в "редкое издание" :-).
Не знаю, для меня редкий диск - это исключительно диск с музыкой, которую трудно было найти и теперь фиг где найдёшь. А "редкое" издание, где треугольничек на яблоке не чёрный, а слегка серый - это шизофрения.

Есть пара дисков с автографом Холлмера (причём один непосредственно у него и куплен) и пара-тройка oop-изданий.

Кстати, о редкостях - на днях грядёт первое официальное издание на цд Carmen. Кому интересно - не пропустите.

|Коля в отличие от меня одно время очень любил все эти автограф сессии
А кто он, Коля?

Николай, в адрес которого была обращена твоя ремарка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Николай, в адрес которого была обращена твоя ремарка.

Ну, тогда я беру назад свою ремарку об Ане Семенович. Танцы на льду смотрю - очень даже ничего. И темперамент, и мордашка и ножки. А фотосессии и имплантанты - враги.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)