Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Цитата
что ПРИШЛО с панками в музыку

минимализм и протест :)

на 41
а до них этого не было разве? :)

тебе видней, но вроде нет: арт-рок - с точностью до наоборот, ритм-н-блюз - ритм, но без мин. и протеста :)

кстати, фанк может подходит, но он не тяжёлый и чёрненький

[small]Отредактировано: 16-02-2005, 01:23[/small]

арт-рок бывает и с протестом ведь...
фанк? а где же там минимализм? там ребята так играют, что остальные просто курят...
рокабилли, фолк - вот там есть свои панки!

арт с протестом? не припомню.
"фолк-панки" - а кто имеется в виду?  

Цитата
ы так и не сказал, что ПРИШЛО с панками в музыку.

Пришло многое. Но это не значит, что то, что пришло, не существовало до того в принципе. Просто панк "кристаллизовал" многие вещи. Панк пустил на сцену талантливых (и не очень) любителей, дав року "новую кровь". Это самое главное.

Кроме того, панк "легализовал" табуированные до того проявления определенных эмоциональных состояний, выведя таким образом из коллективного бессознательного довольно большой спектр человеческих переживаний. И в этом плане его влияние огромно. Хотя, конечно, отдельные музыканты экспериментировали на этом поле и до панк-революции.

Эх, я так скоро до Фрейда доберусь... Давайте к музыке лучше вернемся... Вообше, споры - дело бесперспективное... Ну не интересен Диме пост-панк, да и ради бога... Я его переубеждать не собираюсь...

Предлагаю перевести дискуссию в позитивный ключ: давайте говорить о том, что нам интересно, а не о том, что нам не интересно!!!

Мне, кстати, никто не ответил про Virgin Prunes. А группа очень интересная. Там играл брат небезызвестного Боно. Но, в отличие от U2, группа совершенно некоммерческая и очень любопытная...

Цитата
ты так и не сказал, что ПРИШЛО с панками в музыку. все это было и в 60-х, новых нот они не стали играть, ритмов тоже. Я сам музыкант и я НЕ СЛЫШУ ничего нового в игре и исполнении пост-панка.

Дим, послушай, ты хочешь по тоникам разбирать? А оно в этом нуждается? У некоторых народностей с нашей точки зрения совершенно "немузыкальные" песни, но разве это снижает их ценность?

Virgin Prunes я слышал на brainwashed.com. Запомнилось, вызвало уважение, но не понравилось.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)