Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

А чаво? В ПЛ вроде (пост) панков хватает!:))

Питерский ПЛ куда-то смыло; я хотел зайти вечером, а там продают сапоги и лифчики... Может не заметил яхо в потёмках ? Буковки "DVD" содрали... Так и ушёл в ДолИну. Куда он делся-то?

вдогонку: про сабж публика молчит  

Цитата
Питерский ПЛ куда-то смыло; я
Павел, они перехали на  Вознесенский проспект, дом 45
Телефон: (812) 315-4317

На их сайте висит объявление.

Ой, какая даль! Спасибо большое, Сергей!  

на 67
При чем тут это? Эти два имено всплыли случайно. У ДС всего 6 альбомов, а Стинга я почти не слушаю, но ПИСАТЬ песни и ИГРАТЬ они УМЕЮТ. Остальное - дело вкуса.

на 69
Что такое БЕЛАЯ МУЗЫКА? Про какую БЕЛУЮ музыку ты говоришь? Где в рок- и поп-музыке есть белые корни?

на 70
И не говори!

Цитата
В ПЛ вроде (пост) панков хватает!:))

хватает, если в инет-каталоге искать. а ты погляди в их еженедельники печатные - обязательно будет рябить в глазах от безвкусных обложек, пристрастия авторов налицЁ

Цитата
Для меня музыка без блюзовых нот и импровизации - это муть

Дима, я понял: вы с Ярославом - как инь и янь :)) Я помню, как он высказывался примерно в том духе, что муть - это как раз гитарные соло :)) Вы взаимоисключаете и одновременно взаимодополняете друг друга! Что  бы форум без вас делал! :))) Да, забавно, какие полярные у людей бывают пристрастия....

Опять же, теперь я наконец понял, почему Дима не любит пост-панк. При таком подходе его, конечно, любить не за что, так как блюзовые ноты и импровизация для него не характерны (по крайней мере, для английского).

Вот еще одна интересная тема для размышления: английский прото-панк, панк и пост-панк vs американский.

Как раз для американского весьма характерны блюзовые корни и импровизация (Patti Smith, Ramones, Pere Ubu, Television, даже X), в то же время английский пост-панк- значительно более минималистский, "механистичный", холодный. В то же время английские прото-панковские дела (типа pub-rock и т.п.) были ближе к своим американским коллегам.

Дима, если ты еще здесь, напиши, как относишься к Television и вообще Тому Верлейну.

Цитата
Где в рок- и поп-музыке есть белые корни?

Ну это уже перебор... И явный оффтоп, к тому же.

Чего-то в Пурлеге, кстати, распух каталог нереально... Это хорошо...

и всеж не янь - мы оба прог не любим

Цитата
и всеж не янь - мы оба прог не любим

Вот черт! - нет в жизни совершенства...

А я не то что не люблю - просто слушать не могу... :))

И из King Crimson мне больше всего нравится Discipline, Beat и Three of a Perfet Pair, за что меня всегда подвергали остракизму фанаты :))

Кстати, краут-рок мне в целом ближе, недаром тут кто-то Can к прото-панку отнес :))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)