Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

на 119
А меня радует тот факт, что почти все перечисленные имена у меня были или есть на дисках, но сегодня меня это почти не волнует вообще. Я совсем другой музыкой "Занят" :)
Могу говорить обо всем это почти с холодным сердцем (а ведь ПФ - одни из моих любимых; их я не считаю тухлым артом - обычные архитекторы играют кантри-фолк какой-то...)

На 123

А меня радует, что у меня их нет (кроме Joy Division).

на 124
я имел в виду ВСЕ имена в том списке...

А, врубился я по поводу списка. Да ну, нафиг, разбирать, а то у нас скатиццо...

Соглашусь с ораторами, считающими, что панк 70-х - это повторение того, что уже было в 60-х.

Seeds, ID, Stooges - это всё гораздо более живое, злое и яркое, чем какой-нибудь damned или clash
Да весь гараж интереснее.
Панк как таковой крайне скучен, лёгок, однообразен.
Хардкор 80-х мне тоже кажется неинтересным - все эти хускер дю.

на 130
Но у VU панк был уже сразу на первом альбоме :)

Цитата
Хочу нарыть себе проект такой Dalek I Love You

Не очень легко его нарыть. Даже в mp3.

Я вот нарыл тут такой проект Red Lorry Yellow Lorry. Долго смеялся... Англичане, двинувшиеся на Joy Division и решившие "продолжить их дело" :)) Забавно, но местами очень душевно.

Цитата
Для меня Joy Division группа №1. Реально.

Ну наконец-то!!! У меня правда вообще групп номер 1 и т.д. нет, я никого по ранжиру не расставляю, но Joy Division - это в каком-то смысле квинтэссенция рок-музыки вообще...

Цитата
Но у VU панк был уже сразу на первом альбоме :)

Ну, в общем, да. Поэтому я и затеял ветку для обсуждения не только панка, но всего что с ним прямо и косвенно связано... Мне, например, не так интересен "чистый" британский панк, сколько именно вся совокупность направлений, которые объединяются вокруг этой "панковской оси".

у Заппы панк ВОВСЮ (гараж и психоделия) уже в самом начале 66 года (хотя он любил doo-wop!)

кстати,
у меня есть оба Джоя :)

Цитата
у Заппы панк ВО ВСЮ (гараж и психоделия) уже в самом начале 66 года (хотя он любил doo-wop!)

Дима, похоже мы вновь подходим к тому, что панк на самом деле - это один из заложенных в матрице народной музыки архетипов!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)