Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Rolling Stones против всех

Типа, думаю, что моя любимая группа - лучшая рок группа в мировой истории. Поставлю Come on или Route 66 - и все сомнения разлетаются

Собственно, а с кем сравнивать-то? с Хендриксом сравнивал, с Лед Зеппелин сравнивал (последние вообще против стоунз как младенцы).

Вопрос общественности - тривиальный видимо - куда дальше двигаться? против кого будем теперь? кого изучать?

или никто не против сабжа?

Ну там Кинг Кримсон, слышал, есть... посоветуйте, а?

Да, и это... не судите строго, отнеситесь уж с юмором, что-ли... очень уж люблю я Стоунз

Цитата
Да, и это... не судите строго, отнеситесь уж с юмором, что-ли... очень уж люблю я Стоунз

Отнестись с юмором? Сквозь улыбку смотреть на Вашу любовь к Rolling Stones?
НЕ СОБИРАЮСЬ!
Любовь к этой группе всегда была олицетворением хорошего вкуса. Когда дрочильщики - онанисты записывали двойные концептуальные альбомы про лучи горного солнца пробивающиеся сквозь призму тумана и освещающие проданные ресурсы The Rolling Stones пели I know it's only  Rock and Roll YES I LIKE IT LIKE IT..... .
Эта группа является олицетворением рок - музыки
Эта группа была топовой ВСЕГДА!

Доклад окончен!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Да забыл!
АТЦЫ! БОГИ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Лед Зеппелин сравнивал (последние вообще против стоунз как младенцы).

Как младенцы в плане игры и вокала? Думается, что вокал Планта и мастерство других участников, в особенности Пейджа, не подвергается сомнению.
В плане вклада в музыку и воздействия на слушателей? Возможно. Хотя поклонники ЛЗ могут и поспорить
Вообще, как можно сравнивать абсолютно разные группы, играющие в разных стилях?
Мое мнение: обе группы крайне достойные, это классика...

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Когда энное количество лет назад я понял, что Стоунс мне нравятся на порядок больше Цеппелинов, стало ясно, что мое восприятие музыки начало фундаментально менятся. Сейчас я почти не могу слушать ЛЗ, а Стоунс по прежнему РЕШАЮТ! Киф Атец!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Собственно, а с кем сравнивать-то? с Хендриксом сравнивал, с Лед Зеппелин сравнивал (последние вообще против стоунз как младенцы).

На вкус и цвет...
А Цепеллинов не трожь, не надо.

Цитата
А Цепеллинов не трожь, не надо.

Согласен. Мне вот Роллинги вообще фиолетовы, а ЛЗ я люблю много лет. И что теперь, согласно "логике" Антона, ЛЗ лучше, чем Стоунз? Детский сад. "Армяне лучше, чем грузины. Чем лучше? Чем грузины". Именно, что каждому - свое.  

Цитата
Когда энное количество лет назад я понял, что Стоунс мне нравятся на порядок больше Цеппелинов, стало ясно, что мое восприятие музыки начало фундаментально менятся
Интересно какое количество лет еще должно пройти, что бы ты понял что пытаться навязывать други свои вкусы это бесполезное занятие, похожее на борьбу с "ветряными мельницами", вот представь на секунду приезжаешь ты на Грушинский фестиваль, и там начинаешь рассказывать всем о своих ценных музыкальных открытиях!))) Мне иногда бывает весьма интересно от тебя и Николая и других узнать что то новое, но принять твои вкусы целиком, зачем мне это??? А Ролинги и впрямь решают но не все, для меня они вполне равнозначны Цеппелинам!

На 8 - где ты у меня прочел навязывание своего вкуса другим? Я всего лишь высказал свое мнение о РС и ЛЗ. Все.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)