Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rolling Stones против всех

Цитата
Любовь к этой группе всегда была олицетворением хорошего вкуса. Когда дрочильщики - онанисты записывали двойные концептуальные альбомы про лучи горного солнца пробивающиеся сквозь призму тумана и освещающие проданные ресурсы The Rolling Stones пели I know it's only Rock and Roll YES I LIKE IT LIKE IT... .

Ну, сложные художественные образы тоже не всем доступны. К счастью, были RS.

Кстати, сейчас была бы уместна цитата из Лу Рида. Про этот... как его...
Про джаз.

Cогласен с Пафнутием на тему того, что глобально сопоставимы только Кинкс. Даже великолепные The Who отдыхают.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
От Роллингов двигаться дальше весьма проблематично. В сторону куда-нибудь - можно :-)

- Глубокая мысль ...)  

Кинкс - мелодисты посильнее РС и Ху, а в целом очень неровная бригада, хоть и весьма талантливая. Шибко колбасило коллектив изнутри. Концертник какой-то купил их 66-го или 67-го: не жгут вапче, а вокал походу совсем по верху со студийки накатан. Дэвис то не очень шибко голосистый. Ху любимые вообче особняком стоят, у них свои таланты никому не доступные. Ну а РС - боги, очень много великого сделали, че их обсуждать.

На 23 - концертник 67 года полное барахло, а вот To the Bone 1994 (!) года на мой взгляд один мз лучших концертных альбомов всех времен. Большая часть классических вещей на нем звучит лучше, чем в оригинале.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Спасибо большое, товарищи! пожалуйста, подкиньте название альбомов!

Цитата
Ху любимые вообче особняком стоят, у них свои таланты никому не доступные.

Пока еще в них не въехал. Есть дома The Next, но пока ровно дышу.

| подкиньте название альбомов!

Альбомы конца 60-х и все 70-е в большинстве своем все хороши, имхо. Классика. Можно и нужно слушать. 80-е и далее - неровно. Тут мне нравится диск "Tattoo You", 1981г. К их самому последнему творению отношение неоднозначное.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
подкиньте название альбомов!

Мне очень понравились
Let it Bleed,
Exile on main street,
Sticky Fingers,
Black and Blue

э... альбомов тех, кого выставлять буду против стоунз, шутники :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)