Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Боюсь, что Белов просто меня хочет и от неразделеной страсти бесится. Ну не может человек в нормальном состоянии посвящать все свои посты маниакально упертой борьбе с другим!

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 10:45[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 122
+1!
Только что-то с трудом верится в примирение А.К и С.Б.
...скорее Диего добьется в конечном итоге Любви одной известной ему особы, с которой он недавно серьезно поцапался..., нежели Антон и Сергей хотя бы перестанут
крыть друг друга, а не то, что помирятся (пусть даже в этом Форуме...)

на 123
>насчет ругани я уже давно написал - не нужна она. Самое продуктивное - игнор лист.

Сергей!
Извини, конечно, но пока я не вижу исполнения твоего решения. Наоборот, чуть ли не через пост ты упоминаешь имя Климова и показываешь свое отношение к его персоне:)
Какой к черту лысому это ИГНОР?!:) ИГНОР означает ПОЛНОЕ ЗАБВЕНИЕ соответствующего индивидуума и остутствие какой бы то ни было реакции на его сообщения, эскапады и т.п. проявления, в т.ч. и в твой адрес, КАКИМИ БЫ они ОБИДНЫМИ не были...

Цитата
...скорее Диего добьется в конечном итоге Любви одной известной ему особы, с которой он недавно серьезно поцапался..., нежели Антон и Сергей хотя бы перестанут

Скорее всего я начну болеть за сборную Аргентины.
Тьфу! Какие - то мысли крамольные в голову с утра приходят!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 130

YO'RE WELCOME, MY FRIEND!!!

Цитата
YO'RE WELCOME, MY FRIEND!!!

Читай внимательно пост нумеро 129!  

ты имел ввиду 130...

Цитата
ты имел ввиду 130...

В любом случае 130 лучше чем всё остальное. Самое главное что на этом форуме тусуется часть людей которые не хрена не рассуждают о музыке, а соревнуются в трамвайном хамстве.  

Цитата
Сергей!
Извини, конечно, но пока я не вижу исполнения твоего решения. Наоборот, чуть ли не через пост ты упоминаешь имя Климова и показываешь свое отношение к его персоне:)

Ну, пока тема еще в обсуждении, я тоже в ней принимаю участие. Не говоря о том, что я вижу (по нику, а не по содержанию), что практически _на каждое_ мое сообщение отвечает Климов. Если он угомонится и возьмет себя в руки (т.е. не будет разбрасывать вокруг себя фекалии ака сеятель зерна) - я не буду его поминать. Мне так будет намного приятнее. А насчет примрения я уже писал - я этого человека не уважаю, а потому общение с ним для меня ничего не значит. Это тебя волнуют "круги доверия", а мне на них посрать:) У меня слишком много нормальных друзей в жизни, чтобы париться из-за Климова и этого сайта:)

Цитата
да я знаю :))) Но мне уже не хочется отвечать на каждый выпад, а игнорировть - ещё скучнее. Поэтому, я всегда надеюсь на лучшие душевные качества - моменты, когда интересы совпадают. По поводу достал-не достал. Это вы там в реале "дружите",

И снова силы добра одержали победу над силами разума (с)

В реале с Климовым я не дружу (ты слишком плохого мнения обо мне;(), видел его один раз летом. С Колей мы АК не обсуждаем, а Диего я в глаза не видел. Так что мы в одинаковом положении. Другое дело, что сейчас Климов _твоими_ руками делает то, что не может делать сам - спорит со мной и т.д. Вон, он уже и жертвой у тебя стал (и это - человек, который матерится как сапожник, и наглый, как танк). Глупо, Palm... Ибо велика вероятность того, что скоро только его монологи ты и будешь здесь читать. На моих глазах отсюда ушли несколько нормальных людей.. Ладно, ты сам это знаешь, и делаешь осознанный выбор.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)